QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[原创]探花4-4-2技术流空霸阵型(下载已修复)

这个MS和前段时间看见的SMR兄的帖子很象(除了贴图)。

先下个试试~~

昨天用了一下,大概打了三个月的比赛,输了两场,效果还不错,就是进球没LZ说得那么猛,我的中锋可是KLOSE

场面均衡,进攻一般!不象LZ吹嘘的那么厉害!

原帖由 颜安 于 2007-6-9 11:53 发表
昨天用了一下,大概打了三个月的比赛,输了两场,效果还不错,就是进球没LZ说得那么猛,我的中锋可是KLOSE

帖子里已经说了,

由于本阵讲究控制与平衡,所以一般不会出现太BT的比分,但被电脑郁闷的情况被大大化解了。追求进球数的朋友慎用……

原帖由 luoyi7777 于 2007-6-9 10:02 发表
(请把你的空霸放在左边,并将其设置为进攻核心,至于另外一个前锋技术不要太糙就可以了,注意本阵还设置了另一个后卫参与进攻角球的争顶,请根据你队的情况自行修改)。

询问一下,你所说的这个DC,头球和弹 ...

考虑到阵型最大程度的实用性,所以当时我设置了一个头球和弹跳不错后卫参与争顶,如果你没有这样的后卫,当然可以也应该取消。

下来试试~!

还没打太多~~~用atalanta~~~~包括友谊赛,全胜~~~包括主场3:1胜拜仁~~~~~~~~``

感觉就是打客场防守还是有小问题~~~~~但是~~~~的确好用~~~~
doni 6场进7个助攻4个
zampagna  7场进9个助攻3个
johnson 5场进6个助攻3个~~~
好阵~~~

原帖由 小吕探花 于 2007-6-9 12:45 PM 发表

帖子里已经说了,

由于本阵讲究控制与平衡,所以一般不会出现太BT的比分,但被电脑郁闷的情况被大大化解了。追求进球数的朋友慎用……

这个我知道,我也不是追求进球数那种人,但是为什么克洛斯反而进球一般呢?而且好几场都是6分

原帖由 颜安 于 2007-6-9 15:16 发表

这个我知道,我也不是追求进球数那种人,但是为什么克洛斯反而进球一般呢?而且好几场都是6分

请把你的空霸放在左边,并将其设置为进攻核心。