QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9022586

[战术阵型] nb433重现江湖(最新测试结果)

再NB的战术在电脑赖皮前都不是怎么好用

用了楼主的阵型 试了一场 我用车子 打富勒姆  主场  上半场他就罚了2个人   上半场的优势不明显
  直到下半场 73才由巴拉克打进一球  9人富勒姆硬是在82分钟来了脚远射破门  虽然后面89德罗巴进了一个  不过打的我心有余悸!  继续测试中。。。。。。。

不过第2场  冠军杯打红星就打了个5:0   德罗巴帽子   呵呵

有拿MU用这阵型的吗?一起研究下啊!!我用不咋好使啊,中场不拿球,而且中间空挡太大了啊,总被人家从中间突破

我准备试验man utd去了,顺便说一句,这个阵确实nb,但是要达到lz的效果,绝对是需要一些其他的非常手段的.108连胜,真是开玩笑!

那我等你消息了哥们......

第一赛季心态是用正常,第二赛季中段电脑有针对的调整后,进攻有所受阻,基本上只赢一两球,调为全力进攻后,又重新NB,现在已是第四赛季,效果一样NB。
  至于人员上,中锋用的是阿德(进攻核心),(个人不喜欢伊布,已经卖出套现)。两边就以速度快的前锋为主。MC用防守型中场,本人用的是德罗西,(小法及埃辛也很好)。两边用进攻型中场,又以速度型边锋最好,(可用的球员就很多了)我用的小罗为组织核心。边后卫速度要快,助攻积极的,主要用巴西的好,中后卫要强壮,高大,头球好的         
帕托             阿德             帕齐尼

小罗             德罗西             C.罗

马赛洛     佩佩      坎帕尼      西西尼奥

王大雷

尝试使用此阵,出错了。
this file could not be imported

可以根据图片自己设置,主要几个关键位置要自由度高些,这样不容易被电脑盯死。

孩子,你用国际米兰,用424也能这样,

恩,想起了0304
总体来说,国米太强了
0304的bt阵型,其实可以从业余联赛每年冠军一路打到顶级
现在游戏真实了,目前为止没见过类似0304的阵型
强队不说明问题,默认的442稍微调整其实就够了