QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: engp3

常玩低级联赛的进

既然楼主都贴图了,小乌我就一定帮帮场子!

我玩的是英国业余联赛的      northwich  vics.我是这样做的:
卖球员-从最贵的卖起,记得卖之前先把他的身价提高3~12倍!甚至更高!没人卖?不要紧.用RURU牛21331阵,或者梁阵3133,在7月14日安排几场主场友谊赛,表现好点,很好卖的,特别是一些数值好的,在低级联赛中,有10个左右的数值超过10,就是_很好的球员了!一般地说,你把他的身价设定好了列为以转会以后,如果价钱合适,在该球员名字之前,会出现英文WIT,表示有球会注意他了,如果注意他的球会超过4个,那他的身价可能还有升涨的空间.最好用S/L大法多试几次吧
祝玩得愉快!

这么多朋友回帖,小弟真是太感动了,谢谢大家。另外还有几个问题。
  为什么遇见曼联会有1M的收入?是哪方面收入?
   没转会费垃圾球员好像也签不来,还有签人的时候为什么都要不可或缺?

楼上的方法也不错,不过要想将-1.3M卖成正的,恐怕也不太容易吧?

以前玩低级联赛,记得英国带northwich  vics,意大利带san marino

看2楼

原帖由 laiser5876 于 2007-6-7 02:20 PM 发表
开裆就负债的球队有很多,土耳其低级别联赛哪里挑挑一大把,紫百合开裆就能把Gomes给卖了换钱,Kieasa也能卖了换钱

chiesa开档就是受伤休养11个月,偶用gomes打了一个赛季再卖的。因为我觉得紫百合是强队,只开了最小数据库,没有妖人可用

原帖由 engp3 于 2007-6-9 10:24 AM 发表
这么多朋友回帖,小弟真是太感动了,谢谢大家。另外还有几个问题。
   没转会费垃圾球员好像也签不来,还有签人的时候为什么都要不可或缺?

楼上的方法也不 ...

很容易的.你开 了游戏后存档,然后用球探工具CMSOUTP读档,找那些潜能135以上的球员签"一线"或者"有前途",不用给签字费,也有很多人来的.来了就随便挂上个25~85万,很容易就可以卖的.   正如ALONGTWO大哥说的____"钱?!从来就不是问题!"

原帖由 ajax917 于 2007-6-9 02:43 PM 发表

chiesa开档就是受伤休养11个月,偶用gomes打了一个赛季再卖的。因为我觉得紫百合是强队,只开了最小数据库,没有妖人可用

就谈原始阵容的话,你有个租借到格雷米奥的巴西前锋leondro,他的能力和gomez相差无几。直接把他召回来就行了。

原帖由 ajax917 于 2007-6-9 14:43 发表

最好开中等数据库

原帖由 yj1983 于 2007-6-10 02:02 PM 发表

就谈原始阵容的话,你有个租借到格雷米奥的巴西前锋leondro,他的能力和gomez相差无几。直接把他召回来就行了。

晕,我好像用了几场感觉不太好就把他低价卖了,下次一定要试下

原帖由 laiser5876 于 2007-6-10 06:27 PM 发表

最好开中等数据库

没有妖人有点挑战嘛,哈哈