QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13573160805

[玩家交流] 卡卡的使用方式

原帖由 13573160805 于 2007-6-5 01:05 PM 发表
G11已经放弃了,现在技术型的战术没用了,开始玩就玩的这个,现在喜欢玩空霸

吉拉迪诺怎么能放弃。游戏中最好的不进球前锋。

我用卡卡,场均1球以上很容易。

原帖由 xie25101431 于 2007-6-5 02:25 PM 发表
我还很想看看你第一年的战绩,要是那么大换血恋童的话磨合期不是很长?别说冠军了,估计进欧冠也要打附加赛吧

第一年买了Bianchi,Vela,Gordon,Leon,Hobbs,Zaccardo,Cheillini,Merida,小猪等人,反正记不太清楚了,以上的肯定有,第一年皮尔洛
、卡卡、吉拉、内斯塔、保罗、卡拉泽、杨库、安布都在啊,尤其是门将实力增强,前锋又有了空霸,替补深度增加,两边路实力有增无减,中路核心还在,大罗(推荐没人要,解约他还不同意)踢了11场进了15球,取得好成绩也是情理之中啊!
转会资金是找俱乐部要了一次,然后卖加图索、西多夫、布罗基、西米奇等一些垃圾得了一些钱,然后所有买得人都0首付,分24各月付清!

还是没听明白卡卡应该怎么用....

改题目吧:米兰应该怎么改造!

加图索和卡卡吉拉内斯塔都卖,没天理了

加屠夫卡卡从来不卖,吉拉有人要就卖

原帖由 zjy914 于 2007-6-5 03:58 PM 发表
加图索和卡卡吉拉内斯塔都卖,没天理了

其他人还好,吉拉一卖居然引起球迷暴动,因为吉拉在我这表现巨好,一次欧洲足球先生,一次世界足球先生,数度欧洲、世界足球先生评比亚军,至少3次俱乐部年度最佳球员!

哇靠这你还卖啊,我这里3场进一个球我都养着,表现比皮波都差

原帖由 zjy914 于 2007-6-5 04:15 PM 发表
哇靠这你还卖啊,我这里3场进一个球我都养着,表现比皮波都差

29啦,超过30不好卖啦!
年轻人太多了,看着小牛上不了场心疼啊!
不过我还是很钦佩他,就是不去国米,最后降薪去尤文!