QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqm124

[战术阵型] 【原创】超级阵型——CQM_442A——最后奉献

原帖由 神出鬼没 于 2007-9-18 08:24 PM 发表
这种垃圾阵型居然还有一些异类说好,对你们实在无话可说...
以下是我用chelsea试用的结论:
打了5场比赛,1胜1平3负,进4球失9球,实在汗颜...
要知道我试过用默认的442什么都不调都能赢2场.

这阵不是一般的垃 ...

跟我用的效果一样.

最后再奉献一个07的BT训练吧

不管怎么讲。。。大家都拜了。。。
俺也来了!!!!!
阵形就不试用了。。。

刚下了用一场

我选的车子,结果被对方压着打。最后0:0

主场射门在15次左右,在客场对纽卡,人家射门20次,我5次。。。。昏倒,被打了个0比5。。。。。

所谓无敌,那才是真叫一个垃圾。
所谓垃圾,有的地方比任何的东西都无敌。
为什么LZ说是最后一次奉献?
因为已经玩透了所谓的FM,所谓的无敌,所谓的垃圾。
所以对LZ来说,这就是无敌。
可能对有的人来说,这是一个垃圾。
感谢LZ,CQM的一系列作品,让我们FM中得到了快乐。
玩够了,歇了吧。

高人一出手,集体参拜了啊!
英雄~~

楼主我是新人潜水员......(别扔砖头....)
你的阵绝对是牛比的阵我从没想过阵可以这样设的!!!!!
这打法绝对对我的胃口     进攻进攻再进攻   不管敌人是否比我们强   我们是永远都向前!!!
那霸道的气势让我拜服     看楼上的各位说楼主是神人虽然不明白但我还是要为楼主的最后1帖叫好!
另外说下。....我已经带了7年的南安普顿用了楼主那阵已经在英超和联盟杯空前的取得了8连胜.我的队是从乙级倒数3位(当时他们是没钱才请的30岁刚开档的我,每月工资才给我800镑....  - -!!!)带了整整5年到了英超而且还在英超苦苦挣扎了2年才利用艾弗顿降级买了他2个主力卡希尔和克劳奇才进了前6.今年(2015年了...)的联盟杯和联赛我还很苦恼能不能2头顾过来(我的队伍的人说出来我怕大家会笑话就不提了....33的克劳奇和34的卡希尔和36的兰帕德还是铁打的主力.....以前不知道什么妖人怪物的...所以vala在阿森纳 facao在米兰 pique在曼联反正有名的我这1个没有....我的球队比博尔顿还博尔顿,都是群老不死的   - -~)  结果楼主的阵让我很轻松了解决了联盟杯的小组赛和一起进行的联赛(我现在已经第1了! 领先8场不败的曼联2分)  而且这踢球方式真是太棒了.    感谢楼主,真心的感谢.  一路走好   阿门

晚上下载试验一下,

只要不是作弊的,像FMM改位置属性, 就支持

那些JJYY的忽略

这个阵可能过于追求华丽,需要微调,别让球员滥射