QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smith10281980

[其他] 朱广沪:我们缺的是一个因扎吉 否则亚洲里难逢对手

呵呵,开个玩笑。我估计很有可能是这个记者把老朱的话断章取义骗点击率

什么牛人在他手里都能毁了
什么牛队在他手里都能输了

中国队输泰国,他也算是功成名就了
还有什么队他不敢输的

其实吧,这帖发在这里不合适,应该发去茶馆

P.S.现在中国队缺了大帝护球!顿时缺少内涵了!应该招入大帝啊,要不中国队的天不会亮的!

最近关于朱广沪的帖子太多了,没什么意思,足球不是一个人的,老是拿人家说事都闲烦.
朱广沪上厕所放屁也要发出来么?
还不如发一些足协在培养人才上的成就让我们高兴一下.

原帖由 sohuyahoo 于 2007-6-3 01:36 AM 发表
什么牛人在他手里都能毁了
什么牛队在他手里都能输了

中国队输泰国,他也算是功成名就了
还有什么队他不敢输的

朱广沪好象也没带什么牛人,牛队吧,如果你指的是中国范围内那没话说.
中国之前已经平过马尔代夫,2000那界国奥输给我都记不得的一个西亚球队,输给泰国总感觉是水到渠成的事情.

回复 #15 aker022 的帖子

水到渠成,有见地
可能是太爱这支球队了吧
就好比自己家的孩子
只是他太不成器而已

别说现实里了,在我这连游戏里都那么"强"

辛辛苦苦培养了一批中国牛,能力65以上的6人,潜力75以上的5人.(这还只是我培养的小牛)
这样的一帮人,2010世界杯亚洲预选小组赛,都能平印度,被乌兹别克踩死,真是无语了.

我这档高潜小牛一大堆 我队里就培养了三头中国前锋,其中一个还是空霸,为了他们更好的发展,培养到20岁都0价推荐,其中一个在帕勒莫一个在佛洛伦萨,王大雷还在利诺沃打主力,这样的队伍竟然亚洲杯没拿冠军,世界杯没出线,2011年老朱主动辞职了

马尔代夫说我们其实就缺马拉多纳+贝利+马特乌斯+斯蒂法诺+克鲁伊夫+贝肯鲍尔,否则无敌于世界

干嘛这样说人家呢?人家也不容易嘛。。。打到现在这成绩也算古今第一人了,真希望党中央给他颁个勋章,就叫Sir B 朱GH