QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纽顿希斯

[玩家交流] 为了曼联,快出FM08吧

静观其变,一切皆有可能

原帖由 sallins 于 2007-6-1 09:10 PM 发表

一个辫子头没有在欧洲三大联赛证明过自己的球员会超过大部分豪门主力的潜力,不知道是你该笑还是我该笑,一个目前看水平比小夸和西芒都不如得球员潜力定为180,不太可能,170多倒是可以

辫子头在欧战的时候比赛你当然看不见

辫子头现在的潜力就是-10你当然看不见

fm喜欢给曼联的人定高潜力你当然看不见

因为没有来你喜欢的队 ^_^  就是不来 气死你

看到楼上几位醋味这么浓的非曼联球迷真是好笑啊!!如果去了你支持的队你还会这么说吗?客观一点好不好..这两个怎么说都是世界范围里的明日之星...

nimendousbendanwshuodsuannimenquanqusibamanlianswxinzhongyongyuand--世界上最好的球会,无论买谁都值得期待,尤其最近几年,爵爷还没失败过呢!曼联球迷们--我说的对吗?

原帖由 0444 于 2007-6-2 12:00 AM 发表
nimendousbendanwshuodsuannimenquanqusibamanlianswxinzhongyongyuand--世界上最好的球会,无论买谁都值得期待,尤其最近几年,爵爷还没失败过呢!曼联球迷们--我说的对吗?

当然不对 你脑子不正常啊  胡话一堆 连乱码都有

不是输过ac和切尔西吗?

曼联一向是输是输 赢是赢

一看你就不是曼联球迷,犯傻的厉害,连球赛都没看过几场,这点事都不知道

原帖由 hsbj 于 2007-6-1 11:42 PM 发表
看到楼上几位醋味这么浓的非曼联球迷真是好笑啊!!如果去了你支持的队你还会这么说吗?客观一点好不好..这两个怎么说都是世界范围里的明日之星...

我早就习惯了,身为红魔球迷气量应该大点儿。

好大的醋味儿```

原帖由 wzj1101 于 2007-6-1 11:29 PM 发表

辫子头在欧战的时候比赛你当然看不见

辫子头现在的潜力就是-10你当然看不见

fm喜欢给曼联的人定高潜力你当然看不见

因为没有来你喜欢的队 ^_^  就是不来 气死你

说的好!看了某人JJYY的很不爽的!

首先声明,我是绝对的ARSENAL球迷,不过对于今年的MU,我的确佩服,今年的MU很有霸气跟气质,好像前两年CHELSEA,体现在它该赢的比赛基本都赢了,只是对强队的话,要踢完才知道,所以它今年能拿联赛冠军,毕竟打联赛就要靠这样的。再说说它的战术,用CR突破收到的成效非常好,不过要理智点分析,在英超没几个后腰能把防守技术跟速度结合在一起,当然最重要还是要加上体质,CR是恨强壮的,它输的几场比赛都是因为赢它的那些球队都要这样的球员,不知道大家同意不?对MILAN那场就是MILAN的战术好,加图索有防守技术有体质,但速度没优势,所以就要找个ODDO补位。我是以事论事了,希望不要骂我,在感情上我是讨厌MU,但理智上,对今年的MU,应该值得很多中立的球迷所佩服的,老实说,今年的MU整体实力不算强。再次声明,不要骂我。

哎,真搞不明白,怎么用是老头子的事情,其他人操什么心,人买来了就算放预备队或者租出去那也是MU的事,不劳烦其他人出主意了~~