QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaomacool

[工具补丁] 尤文回来了,期待7。03补丁,支持尤文的进来顶!!!

呵呵,至少应该修正一些关于Palladino的定位错误。
左撇子、9的传中、偏高的弹跳和头球、偏低的技术和传球、莫名其妙的远射习惯……

尤文的一帮小将的潜力绝对要上涨了,-9应该多几个吧,帕拉要是能-10就好了

今年夏天的转会肯定有明星来,期待中!!!
尤文买人一向很低调,呵呵

不是说要买lampard和saviola吗?

十分不解为什么这么多人喜欢尤文。。。个人对他们的球队风格不是太喜欢,为什么?因为被人送外号老妇人。。。唉。。。好象有段时间1:0主义也挺严重的吧。。。功利足球的代表。。。纯个人看法。喷人的就不必来了。

其实尤文被人们称做老妇人是错误的叫法````当时尤文被称的是老夫人````而并非老妇人````
后来人们称呼久咯```自然而然的成了老妇人````

等08了...不然意甲没意思了.

为什么喜欢尤文?呵呵,这个问题就像初恋的感觉,我们广大尤文迷都这样!!!

还争什么?长眼睛的都能看出我们尤文在意甲受裁判的偏袒 有什么不敢承认的???但那都是过去了 现在我们已经为自己过去犯下的错误付了应付的责任 为自己俱乐部高层犯下的错赎罪了 我们再也不欠良心债了!痛快!!!
以前看比赛难免有对裁判的偏向判罚觉得尴尬的时候 现在好了 虽然付出的代价大了些 但是从明年尤文争战意甲起我可以问心无愧的支持我心爱的尤文图斯了!
如同身上的球衣 黑就是黑 白就是白 是非分明
喜欢一只球队也要堂堂正正---如同做人!

这是一位从95年开始看尤文的球迷的留言,如果做人能象这位球迷这样,是哪队的球迷又有什么分别

原帖由 chenling22 于 2007-5-31 11:10 AM 发表
还争什么?长眼睛的都能看出我们尤文在意甲受裁判的偏袒 有什么不敢承认的???但那都是过去了 现在我们已经为自己过去犯下的错误付了应付的责任 为自己俱乐部高层犯下的错赎罪了 我们再也不欠良心债了!痛快! ...

佩服楼上,虽然我是AC迷。。。。。。