QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianye

求购右前卫?

fiore还有stankvic都可以打右前卫的

satankvic 在20岁那年登陆意甲,他第一场比赛打了就是右前卫
我没有试过让潘卡罗和奥多打右前卫,现在就用卡斯特罗曼打了,菲奥雷是我的前腰啊!斯坦左前卫。
我就用442,你们都用什么阵型啊?
现在联赛排第8,要下课罗!
在精华区,xioye的妖人贴能帮你解决边路没妖可用的问题
战术方面,搞中路进攻推荐看看添乱的4132精华,边路攻击可以考虑平行442A,或照我的爱好边后卫轮番前压强冲边路
前锋方面有个高大的Corardi,再找个快的搭配就好了,如果不喜欢那傻大个,拿几W快去买来冰岛的大头男之一Torhallsson不比他差
前卫不要用DEF型的,你是强队,要用就用ATT的,如果怕丢球,用DEF型的边后卫来弥补,如果按我的爱好,全都是ATT的
老实说,FIORE不是很强,而且如果442设置前腰AMC的话,你的中场承受的压力就很大了,边路有时由于防守任务过重而飞不起来,所以我一直不支持4中场下设置AMC,这只是个人意见,仅供参考
我其实用的也是442平行战位,只是菲奥雷攻 西蒙尼守,但是现在全队状态都不好,老不赢球。
前锋我用基耶萨和洛佩斯比较多!科拉迪 卡维纳吉 德尔加多 替补。后卫中斯塔姆重伤5个月。不能指望他了。
408中高中锋的作用非常明显,两个小个子前锋完全不好使
后卫去从I.Said,cipot,K.Dawson,piiroja中挑一个,Said比STAM都好
不要用Fiore,去找个象点样的,Simeone太老了,还行吗?不清楚
我玩的是4.06的版本啊~~~应该怎么办呢?
寒。。406没见过啊,应该和408差不多吧?
我这里面的两个你不认识的小子就是了!

买个在米德尔斯包的阿根廷人!

m打头的!
超便宜!800k把!很使用的
中场我一般菱形站位!旧用一个好的防守型前卫!
三个进攻性前卫!