QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55501341

[球员推荐] 有用过梅兹的王楚的吗??

王楚的潜力不可能有198吧,曾经最高的随到过182,不过后来那贱人叛国了,加入法国国籍,NND

原帖由 eros09sepo 于 2007-5-30 05:59 PM 发表
王楚的潜力不可能有198吧,曾经最高的随到过182,不过后来那贱人叛国了,加入法国国籍,NND

不要说随的,-7的潜力怎么都不可能随到这么多,改就改的了。又没人说你什么,怎么老是用随机来掩饰?

我玩英超,里面用王楚用的不错,居然媒体说能代替ADU,强

原帖由 SHorace 于 2007-5-30 06:10 PM 发表

不要说随的,-7的潜力怎么都不可能随到这么多,改就改的了。又没人说你什么,怎么老是用随机来掩饰?

要改还不改199?  没准人数据库被改过呢 你这人怎么这样

要么是lz改的,要么不是原始数据(别人改的)!

wang chu

查了一下, 在法乙metz 对 潜力 133 能力70  

最高性格 野心 16 适应 15   ,最低性格, 最低 职业6  争辩 7

最高数值 侵略 17 传球 15  最低  很多3 和4
1990。1月10日出生 , 声望 当地知名

位置 amc (仅) 无习惯。 工资 45 周

用google图象 搜索wang chu  565结果 返回 , 全为同名同性。

钦此!

原帖由 SHorace 于 2007-5-28 05:01 PM 发表

潜力198??呵呵,出于爱国自己改下倒无所谓,但是不要欺骗大家啊

是幼稚, 谈不上欺骗吧。 每个人手中都有fm 一查不就知道了。我查也是70。。

我开中国挡里有个76/186的后卫,BUT已经28岁了

wang chu能练满的话还可以一用,传球很强,传中能力毫无
身体不能适应对抗!

上次有个于大宝197潜力的,这次来个王楚198潜力的,哈!