QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baojunwangyan

[战术阵型] 联赛进球过百,自创菱形442

原帖由 sniperdb 于 2007-5-28 04:06 PM 发表

哥们你研究的挺透彻,那帮我说一下,防守反击真的会让防线前移?

1、这个暂时没法考证

2、我本人也不这么认为..

原帖由 sniperdb 于 2007-5-28 16:06 发表

哥们你研究的挺透彻,那帮我说一下,防守反击真的会让防线前移?

防守反击

这个选项,本身就是在比赛中对于进攻节奏的一个动态调控选项

我举个例子,如果你的球队是慢节奏控制型球队,防守时候获得控球权,此时对方由于队形压上,防守人员还没有完全归位,防守体系的组织也需要一个短暂时间重新建立。

这个时候,球员会怎么做?是马上纵深传递,打对手一个立足未稳,趁对方防守阵形还没有完全建立发动快攻;还是按照既定战术,首先控制好球权,再层层推进?这基本取决于是否勾选了防守反击选项。

如果勾选了,则球队在某些时候,特指刚刚拿回球权,而且对方布防未到位的时候,节奏会违背固有安排,变换为快节奏直接打向对方禁区,即使代价是将刚刚拿到的控球权再次拱手送出。如果没有勾选,则这个倾向较低,更倾向首先拿稳控球权。

因此,如果对手的防反能力不强,而我方有反击高手,则勾选上是明智的。

但是,如果对方后防线能力防反能力很强,而己方的反击屡次都变成为白白送出控球权,一直被动挨打,那就要权衡是不是要取消防守反击,先稳住阵脚,拿下控球权拿下中场再说了。

事实上,如果球队的既定战术就是快节奏直上直下,那么无时不刻不在反击,是否勾选防守反击,已经没有什么意义了。

我每场比赛平均丢0.2球,我很想和lz拼一拼,不知道是你的矛锐还是我的盾坚呢!

晚上回家补图!!

原帖由 daibiao2001 于 2007-5-28 05:29 PM 发表
我每场比赛平均丢0.2球,我很想和lz拼一拼,不知道是你的矛锐还是我的盾坚呢!

原帖由 daibiao2001 于 2007-5-28 05:29 PM 发表

厉害~
偶都是0.5球左右的

羡慕丢球少的、不羡慕进球多的、更羡慕进球多丢球少的.

1.有进攻核心、有球时在没有很好的处理下就会给进攻核心

2.防守反击选和不选、球队的攻防是有影响的、建议打客场时打得不顺时可以考虑选上防守反击.

3.如果LZ有的是开档人马、这个战绩是不错的.

感觉玩3个赛季以后进球就比较容易得多..............

怎么现在下载不了呢???

谢谢!先
下来试试看