QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjsj

[攻略心得] 拜仁貌似发疯了(现实)???

原帖由 wjsj 于 2007-5-25 09:27 PM 发表
Klose sagt Ja zum FC Bayern
Die Einkaufstour des FC Bayern läuft weiter auf Hochtouren. Offenbar hat sich der Rekordmeister mit Miroslav Klose von Werder Bremen auf einen Wechsel verstä ...

粗略的意译一下

klose愿去拜仁

拜仁的收购在全速进行,bremen的klose表示愿意去拜仁
经理 Hoeness确认,并没有与klose达成具体的协议,仅仅是他表示愿意来拜仁
只有在Bremen至少得到大约1500万欧元后,7月1号最终交易的幕后的谈判才能够成功

原帖由 madzhang 于 2007-5-25 09:42 PM 发表

也得有这个实力啊。
你看皇马能挖到小罗吗? A米能挖到伊布吗? 切尔西有钱能买到杰拉德么?

皇马不是能挖到FIGO吗? 米兰不是能买到PIRLO吗?  切尔西不是还能把A.cole换来吗
没有什么不可能的
不过好像网易写过TONI要加盟拜仁的?

汗LS的,凤毛麟角的事..........干脆把尤文被挖走的人也算进去得了。

我的意思是德甲拜仁独大,挖人就该他拽。
和游戏一个道理。

ribery也挖来了……貌似是真的疯了……

用bayern的时候ribery一直是7星推荐,不知道hitzfeld是不是也玩FM……

拜仁有望成为FM第一妖队..
KLOSE.TONI 
小猪.里贝里.索萨.范比腾.LUCIO(FM这两个绝对超一流中后卫).
拉姆.萨尼.扬森
胡梅尔斯.克罗斯(这两个孩子在FM的下一个版本有望成为希望之星.)

lucio不敢说,van buyten绝对07的前三名

jose sosa也不错

15M也便宜他了
我伟大的K神

没年夏天都很多传闻   可最后又有多少大手笔呢?

里贝里和k神糊涂了吧?放着冠军杯不打,去打联盟杯?

官方未确认前,都不足信