QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okbar

[攻略心得] 杨森下赛季会得到增强吧

我估计他到拜仁多半会打边锋,小猪去中路或者右路

从死敌手上买人,当然要出血……

说句实话,拜仁也太无聊了.老是挖德甲其他队的球员,这样压制别人,德甲的竞争力明显不足啊.

哪个队有人踢的好,马上被挖..

回复 #13 hydragon 的帖子

就这事而论.难不成让扬森去玩德乙..

原帖由 hydragon 于 2007-5-25 03:49 PM 发表
说句实话,拜仁也太无聊了.老是挖德甲其他队的球员,这样压制别人,德甲的竞争力明显不足啊.

哪个队有人踢的好,马上被挖..

国外联赛的又贵又不肯来,拜仁不从本联赛挖人难道从中国吗?
说都是说发展本国联赛重要,但是不打击别的队难道都搞大团结吗??

最大的优势是体格几乎比拉姆大两圈

那是拉姆太小号了

难得拜仁高价买个人。不过下赛季和拉母怎样安排呢?

LS几个..想想以前几个..比如 波多斯基,比如LUCIO..都是在其他队打出来了.然后 拜仁 先找球员谈好合同,比如说定哪一年加入,再和俱乐部谈...这时候,别的俱乐部还有什么讨价还价的能力..

国外的不肯来?其他国家要是你先私自和球员谈,直接就告你了..
别说什么贵不贵的,拜仁的经济状况在欧洲也是排前面的,就是不肯花钱.德甲这些年引进过哪个世界级的大牌..德甲的排名现在都掉什么位置了.现在大牌球员有几个会愿意到德甲?

今年拜仁踢的差,说准备1亿买球员...到现在唯一听说的是TONI..也没确定呢.如果只是打击国内对手,拿联赛冠军的话,挖他们的人是好手段,但是想在欧洲赛场打出成绩.引进外援才是出路.

原帖由 hydragon 于 2007-5-25 04:10 PM 发表
LS几个..想想以前几个..比如 波多斯基,比如LUCIO..都是在其他队打出来了.然后 拜仁 先找球员谈好合同,比如说定哪一年加入,再和俱乐部谈...这时候,别的俱乐部还有什么讨价还价的能力..

国外的不肯来?其他国家 ...

不是说拜仁舍不得转会费投入的问题,是德国是税收太高的问题,这是外国大牌来德国的门槛,球员踢球不就为了名和钱吗??开了高工资又怎么样实际上拿到的钱少的多肯定不来。

原帖由 hydragon 于 2007-5-25 04:10 PM 发表

国外的不肯来?其他国家 ...

你去问问欧足联,俱乐部可以擅自和其他队里的球员谈合同吗?

球盲就是值得这种人