QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kydawn

以智慧制服AI(已填上内容)

高!按现实的打法对待电脑,的确需要脑子。谢拉!

可惜我机器差,总是懒得调整

原帖由 zjy914 于 2007-5-21 07:12 PM 发表
可惜我机器差,总是懒得调整

我也是啊,有时都懒得做微调了

原帖由 okbar 于 2007-5-21 06:50 PM 发表
那为什么总是“这是他本赛季的第一个进球”或者“这是他为XX队打进的首个进球”总是发生在我的身上呢。请教楼主大智慧。

不知道阁下是玩什么联赛的,以我为例吧,我现在在英乙,所有在英乙踢球的球员总数大概是500上下,有进球的球员就打200个吧(24支队,500场比赛呢),一赛季下来,能在我这里“破处”的,不超过10个,比例大概是1:20,5%,我觉得再没有比这更正常的了,不知道阁下的比例是多少?

话反过来说,凭什么必须要本赛季进过球才有资格在阁下的球门里入球呢?

这就是我提到的“霸王逻辑”。

极赞LZ的说法
门将状态都是被打出来的
我用米兰,门将Cech
对手罗马第一脚射门就进了球,结果Cech整场梦游,被灌了8个,得分3分

原帖由 天の翔 于 2007-5-21 07:31 PM 发表
极赞LZ的说法
门将状态都是被打出来的
我用米兰,门将Cech
对手罗马第一脚射门就进了球,结果Cech整场梦游,被灌了8个,得分3分

所谓强队门将和弱队门将就是这个意思,王大雷在弱队屡有神奇扑救,但强队未必敢用他,因为强队大多数时候门前压力很小,强队门将需要稳定,也就是不需要被对方猛攻但关键时刻仍然能表现出应有水平的稳定.

赞成楼主一部分说法  不过有些时候 有些场次是战术没用的  试过有次4强 用fmm把电脑守门所有门将所有数值都调到单数  后来电脑用个青年队门将(也调成单数)   s/l 23次  12次9分 8次8分 3次10分(具体记不太清楚) 有很多次都已经试过反击 狂攻 控球 让控球 中突 两翼 训话也都全用过 途中被罚下n人  伤n+1人 最后因为我方前锋一个明显越位进球 而平了比赛

有一个小小的问题。
楼主先说到——面对电脑纯防守,不要猛攻一气,要引蛇出洞。
搂住后又说——纯防守和纯进攻不是最强的打法,反而是最弱的打法。
那电脑刚开始的纯防守,楼主怎么评价?

楼主的帖子内容确实很精彩,但是态度有点小嚣张,不喜欢~说“有些fmer用一种上帝思考模式来面对FM这个世界上最贴近真实足球的世界。。。”,那楼主是不是也在用上帝一般的角度来看其他的玩家呢?

有抱怨那是肯定的,FM只是游戏,不是真正的足球,你见过皇马用3个后腰全场盯爱托奥还被他帽子戏法的么?其实大部分抱怨的都是刚开始玩FM的玩家,FM老鸟对于电脑的作弊已经做到见怪不怪了,又何来抱怨?你把你的想法说出来没错,不过一副居高临下盛气临人的大可不必。
PS:对付指尖门将其实很简单,尽量少用远射,自由度别设太高,尽量把射门控制在禁区线附近,以内最好。99%的指尖门将都是高自由度高远射的中场造成的。