QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: c65731

[球员推荐] 请教!电脑说的天才少年

MS LZ问的是如何培养成巨星,并非是天才少年的定义......

原帖由 skyline2000 于 2007-5-21 10:41 AM 发表
MS LZ问的是如何培养成巨星,并非是天才少年的定义......

天才少年与潜力无关,练满的怎么培养?

潜力只要150好不好。。。。不是某些人说的180

看了这么多,我还是没明白,训练要怎么训练

原帖由 硕鼠 于 2007-5-21 10:39 AM 发表

另外补充~声望应该是6000+
6500+声望是洲际级
但是经常可以看见声望是全国级的天才少年

6500是当前声望,不是世界声望啦。。。

10000当前声望,可是世界声望不够的话还是享誉全国。

原帖由 c65731 于 2007-5-21 10:49 AM 发表
看了这么多,我还是没明白,训练要怎么训练

24岁前即使不练也会自然增长,多打比赛长得快点

得奖就可以了

为啥我的电脑就没推荐给我过天才少年这种好事....

我也很想知道,我用的ROMA 第一年随了我一个后卫,16岁,助理教练说的是"独爱天才后卫XXX" 后来我来这看了看资料,当前能力要145,潜力要180以上,我再对比了一下他,发现根本不是什么天才少年的定义~~~
后来我一直关注他,同年联赛后半阶段,我把他提上来踢比赛,先替补,后来参加意大利杯一直让他打,训练还是按照20岁以前练身体的方法,一直强化他的身体素质,后来惊喜地发现速度由原来的13提升到15,加速由12提升到14,现在过了几年再一看 速度到17了,加速到了16.然后引起了 UDINESE 的关注,当有媒体问我是不是要将他卖走时,我回答不卖.然后就显示"XX 要把天才中卫XXX 留在~~~~~"
然后就进U21国家队,还是主力,至于现在我还没弄懂 天才是怎么定义的~

原帖由 ______ 于 2007-5-21 10:32 AM 发表
20岁的能力超过152 小于20岁的能力超过145 声望超过6750
与潜力无关

感觉是这么回事