QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pzx957999

马竞,拙劣的表演者

呵,作为巴萨球迷我可以客观地看巴萨这场未必假,看门将就知道了,说假那皇马对西班牙那场为什么下半场换下两个表现最出色的?进球的那个也是这个赛季才来西班牙

看门将就知道了,对.
马竞1号不上,2号也不上,上3号门将.
西班牙人那是备战联盟杯.马竞备战什么?

原帖由 盐酸 于 2007-5-21 12:44 PM 发表

啧啧,这年头的RM粉已经进化到出口就这么说话的了?

不支持床单的行为,不过,RM指责,未免有点五十步笑一百步了

玩笑开得好,装专家装得挺像,还高姿态的
莫里尼奥说裁判不公,然后我们就能说,“啧啧,这年头切尔西教练已经进化到出口就这么说话的了?不支持裁判的行为,不过,切尔西指责,未免有点五十步笑一百步了”
莫拉蒂说联赛有黑幕,然后我们就能说,“啧啧,这年头国米主席已经进化到出口就这么说话的了?不支持莫吉的行为,不过,国米指责,未免有点五十步笑一百步了”
多好的回应,证据?傻子这年头这些东西就是要装,哪来的证据

原帖由 cyd19870610 于 2007-5-21 01:04 PM 发表
黄马球迷有什么资格说这个。。
都是一样的

聪明,不暴露自己的信仰,因为你知道你的球队也是一样的队吧。
当然伪球迷有资格说这个,因为他们没有球队,所以不一样。

作为球迷,不支持,甚至有点鄙视马竞这种行为~

本来还想马竞阻击一下巴萨,谁想到是这样的闹剧
MS现在西甲所有球队以狙击瓦伦和塞维为己任了

在我发完这个帖子之后,待我稍微冷静下来了,我又加上了句话
“纯属个人情绪的发泄,如果有刺激到谁,先道个歉先,多多包涵!”

我原本就不想挑起各队球迷之间的争吵,特别是皇马和巴萨两队之间,
皇马在联赛中,后来居上,近两轮都是在最后关头抢到了纽分,很欣赏他们的心气;
同时,我也觉得巴萨也是只极具观赏性的球队,小罗等一干球星的灵气,是很让人惊叹。

我没有明确的个人喜好,只要是踢得好的,我都会看的。

再次向被我的胡言乱语“伤害”到的人,道歉。

^_^,昨晚我看着看着就睡着了---

没什么大家黑而已,别忘了黄马2场逆转胜,以前总1:0,现在场场高比分看得惊心动魄,其实表演的到位而已,把撒只是演得烂了点,联赛后几轮榜首球队都会全胜的大家看好了,把撒早就知道从上轮被赶上积分以后,就完了,黄马会是最后的赢家,猫腻大家都会做,就看谁的主动权在手了,呵呵

皇马没戏的...
他们也不想看到卡佩罗拿冠军