QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sniperdb

[攻略心得] 最简单最超强的买卖人技巧!来顶

西塞你给我一个不给2w工资的方法。。
在liverpool4w成了弃将之后我500k拿来工资减了一半
在我这里实际能力165左右,2万工资多么?英超就算是升级的球队工资结构也拿得出2w-3w
我从4月份挂到9月,没人要。
你看清楚,上赛季英超最佳射手英格兰足球先生,我不要是为了调整年龄结构,并不是他们不行,要是我队里没有小牛,他们今年依然会是最佳。
史密斯是上赛季欧冠最佳射手,英国本土球员
他们本人可都没说要去豪门,都说准备离开俱乐部
而且我说了在现实中,这种球员不可能没人要。这个设计要是没问题,我磕死。

不信你问问现在的英超俱乐部,德罗巴不要钱他们要不要(今年的最佳射手)
另外从英冠上来后一个135/145(练满)23岁工资1700的边锋,居然也没人要我挂了两年免费走了。
最有乐趣的是免费走了马上被英冠队伍签了,工资还长到9800,从我这里2年前就能免费拿到的人他们非要两年后抢。

原帖由 mcmanaman0 于 2007-5-16 04:48 PM 发表
不信你问问现在的英超俱乐部,德罗巴不要钱他们要不要(今年的最佳射手)
另外从英冠上来后一个135/145(练满)23岁工资1700的边锋,居然也没人要我挂了两年免费走了。
最有乐趣的是免费走了马上被英冠队伍签了,工资还长到9800,从我这里2年前就能免费拿到的人他们非要两年后抢。

这估计是球探报告惹的祸。

我看的报告都是在N后根据博斯蔓法案签。即使我有足够的钱也是这样。

强烈建议改进这个问题。。。
别弄得我好像毁人不倦似的,我不在乎转会费,我就希望我手下的球员都能踢上球发挥他们的作用。实在不行就租借,可惜我这次西班牙乙级联赛的卫星居然降级了!!

说说而已,前提是电脑想买或者肯卖

我觉得设计的问题在于转出市场太小。每年都能刷出那么多新人。不开的联赛只有少数几个大俱乐部买卖。。

12M买入某球员,0首付,12个月分期付12M。
成交之后,转会资金立马少了12M。然后每个月球队财政那里还要给对方1M。
那其实不是花了24M买这个球员?

回复 #16 oicqchen 的帖子

它 先扣的是你转会预算里的钱 你的流动资金还没有少钱 分期扣的是你流动资金里的钱 这里转会预算不扣钱了!

07里面卖人不容易,大部分的时候免费推荐都没人要,
别的俱乐部想要的自己又不想卖,
其实买人最好的方法是0首付+50场以后加付
我玩穷俱乐部就是这么玩,没钱照样买人
其实就是透支俱乐部的财政,不过不用为了俱乐部财政担心,
一般不会破产的,那些有可能让你破产的交易你买不来的,
等你能买的时候已经不缺钱了

真的可以吗?试试。。

卖人的时候0首附+12月分期还是挺好使的,我开档用曼联,卖了一堆人,基本能卖到身价的8、90%