QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ManTou0527

[工具补丁] 足球小将版数据库下载

谁发个给我啊~~~~

[email protected]

不胜感激!

没种了  那位大哥续种啊

里面的球员有没图片先

有兴趣的可以去看看,不过这个漫画,真的是太长了。。。裹脚布啊。。。
随便百度搜索下就能找到。。。

麻烦发一下吧 [email protected]

邮箱发不过去的。

我觉得文化断代了。乃们很多人对队长翼真是么有爱了。 电视上播放的中文吹替版本的姓名都是更改过的。不知道他们是从什么人手里买的版权。 居然能把日向翻译成松仁。哎。没治了。再也感受不到变形金刚和魔神英雄传的那么有爱的翻译了。

那个某楼说日本人yy ,人家yy了,足球比我们强不是么? 至于sd,人家可以没怎么yy,也只是日本第一而已,这有什么错? 人家说了篮球要打败中国称王亚洲,轰杀亚美利加统治全世界了?

还有某楼标准fq,连那个假话你都信? 人家棒子对日货的爱比我们可强太多。棒子国ps2的正版市场比起我们来好很多。虽然棒子喜欢抄袭,但抄不来就只能买了。 而我们是抄都不会抄。
至于篮球,呵呵,这东西玩的再好你东亚这些个人种能玩过欧洲美国? 至于棒球更别提了。台湾玩的都比咱好。

队长翼成功预言世青赛这些就不说了。

其实这个漫画并不是说日本有多强,多yy。再者漫画么本来就是要超常规一点。 如果按某楼的说法,那么女神的圣斗士你看了还不跳后海?

大空翼体现的是什么? 体现的是对足球的全情投入!体现的对足球的爱!战友的情谊! 作为亚洲弱旅面对欧洲豪强勇不言败的精神! 这才是最重要的!  我们的球员真正应该好好看看这部漫画!

阿圭罗的爷爷喜欢看队长翼,叫他kun,就是大空翼的绰号,整个阿根廷国家的球迷都叫他大空翼, 我问你是不是全中国的阿根廷球迷就不能喜欢阿根廷足球了? ?

哈哈哈

凡是177潜的通通改为中国人,让老朱再傻也不至于输得不成鸟样.

哪个大哥再补下种啊~~~~

我想把那些日本的都改成意大利的
然后都弄到米兰,哦也