QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mariobeckham

[原创] 讨伐安切洛猪

大家看啊,这是比较有素质的争执,没有脏字儿啊,以后都要这样啊………………
安切落地本来就是万年老二,去年撞了十万年的大运得了冠军杯,到现在运势没了,当然变回了原形,还是万年老二!!!!!!!!!
让贝里斯科尼花上个几千万,请里皮执教AC Milan,谁便把Zambrrota和Buffon带过来,绝对无敌。。。
米兰的风格很少有人能带好的,希望加秃下次能看清楚点,既要保证有米兰的味道,又不要象安一样瞎搞
安胖子不错了,没有他MILAN也许真的拿不了冠军,不要因为一次失败就把人全否定,如果这样全天下还有好教练么?

谁能当MIAN的教练我服谁!

说安切不行的都给我闭嘴!

你们当ACMILAN的董事会是白痴啊?这样一支队伍的教练能随便找个菜鸟来当?安没有料人家会请他来?当今足坛哪个教练没被炒过?被尤文炒了就说他不行?里皮被国米炒过,卡陪落也被MILAN炒过,这又怎么说?你们说的话真肤浅,你们除了认识几个米兰球星之外还知道米兰什么?你说丰田杯应该怎么打怎么打,米兰咋不请你当教练?人家出道的时候你还不知道在哪呢。

一句话,你能让米兰请你当主教练我就服!
791108 兄弟的发贴数是截止目前的 43…………

晕神、马里奥、阿尔贝蒂尼的棒子都轻点…………
楼主为何要讨伐安切洛"猪"?队里有那么多老头,他能把MILAN带到今天的程度很不容易了。从PARMA到尤文再到米兰,他算是挨骂少的教练了.米兰每个赛季这个时候状态都不太好和队伍年龄结构有关,把失利的原因归于一人有些偏激吧?我87年6岁时开始看国米,要是楼主的心态早就气死了
Originally posted by 全金属外壳 at 2004-1-15 12:10 AM:
791108 兄弟的发贴数是截止目前的 43…………

晕神、马里奥、阿尔贝蒂尼的棒子都轻点…………

干吗要包括我?我可是少数几个帮安胖子说话的~