QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kirkzheng

CM4里50M卖人大法

问一下KIRK兄~~你所说的买回来打一个赛季的意思是让他们打主力吗?还是打替补也能卖出去的?
你现在有几多不动产了呀?
回去试试~~~~~
当然要主力,不然身价怎么涨,少说要有个20M的身价的球员才能那么卖,替补也想那么卖你当人是凯子啊,虽然其实也差不多了。。
买过来当然让他们打主力啊,而且我都是买年轻的牛人的,例如DIEGO等.我不作弊买人的,一开挡,就把那些人加到候选名单中,很多球员的合同都是签到6月30日的,所以我在前一年的12月29日就去度假,到12月30日0点钟回来,那些球员的合同刚好只有半年了,我可以free他们了,抢先开出个高工资的合同给他们,然后过完半年后这个球员就会离开原来的球队,免费加到我这里来.当然很多球员在我下手前就已经跟原来的球队续约了,不过问题也不是很大,只要我一直盯着他们,那些俱乐部会自动向我推荐他们的球员,原因大概有这样几种:

那些球员闹个人情绪,想离开原来的球队;这个球员的工资越来越高,原俱乐部吃不消;这个球员年纪有点大了,已经27岁以上了;这个球员的表现不太好;俱乐部经营不善,需要靠转会取得资金;球员的合同快要到期了;

以上都是俱乐部向你推荐你想要的球员的几个原因。我买van de vart花了17M,易博拉辛莫维奇是4.5M,这个都是ajax自己向我推荐的价格,也是他们当时的身价。如果换作我主动去买的话,价格就会要贵很多。

后来van de vart打了两年后被我41M的价格转让,我当初也用的是50M卖人大法,但是回复的几个俱乐部都一致开出41M的价格,我只能接受,再说van de vart的工资高,能省下大笔的工资也不错的。易博拉辛莫维奇我现在还在用,mido被我50M加下次转会20%的价格卖个热刺后我又用2M买后来用了两年后又以40M的价格卖掉了,易博拉辛莫维奇现在顶他的位置呢。

我用的是4.08.22版,现在俱乐部资产是10亿多英镑,打到2011年了.

一个赛季最多转会收入为233M,最多转会指出为39M.

[ Last edited by kirkzheng on 2003-12-19 at 09:11 AM ]
也不是没有败笔,最失败的是11M买进baros,可是他并不适合我的战术,我打的是长传冲吊防守反击,他的速度不够快,阵地战的时候又抢不到头球,有一场比赛他头球:20成功:0,用了半个赛季就被我弃用了,后来花了很大力气才10M卖掉了他,还是亏了
你狠.没见过.试试.THX!
我用这个方法,把todorov开出了一亿英镑向各大俱乐部推荐,结果瓦伦开出一亿现金购买,巴萨开出25M加分期75M总共100M购买。我发了图片,请查看《50M卖人大法升级版:100M卖人大法》
Originally posted by kirkzheng at 2003-12-26 10:41 AM:
我用这个方法,把todorov开出了一亿英镑向各大俱乐部推荐,结果瓦伦开出一亿现金购买,巴萨开出25M加分期75M总共100M购买。我发了图片,请查看《50M卖人大法升级版:100M卖人大法》

我完全照你的方法试了,可是卖不了那么高的价,身价设0的时候就N个感兴趣的队,可是一调过来的话就全部跑光了……连问都不问!我想会不会是你玩得比较后的原因?感觉上年份越后PC就越有钱的说……
终于卖到100M的人了!而且一卖就是两个,我用parma打到第三年,穆图和阿德都卖了100M,勒沃库森买了穆图之后马上破产了,曼联买了阿德之后也负债,破产也是迟早的事,到时候在原身价买回来再卖过~哇哈哈哈哈~~发了~!