QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedman

[战术阵型] 求阵型。。。中甲用的。谢谢

原帖由 seedman 于 2007-5-10 11:51 AM 发表
我打中甲,用的南昌81,总是在最后的时候降级,求一牛阵能保级就行,谢谢 了。

中甲的球员属性我也不说了。。就是都是10以一下的。。。。。。

如果保级都做不到的话那我推荐你还是玩其他的队伍吧。。。保级我觉得还是很容易的,就是升级有点难,南昌八一的外援不行。。
楼主是江西人吗?我也是呵呵,所以也带过八一队。
经验没有什么可以说得,个人玩法都不一样。。不过推荐先把毛家康 王云龙 还有一个混血的老外买来(名字不记得了,根宝学校的那个--要不就是东亚队的),这三个人到19岁左右的时候中国联赛可以纵横无敌。。
也不要什么钱,开1000欧元或者0都会同意,有可能要加一点二次转会比例,不过绝对值。不来的话就等半个赛季买。。

打中甲的话优先找身体素质比较好的球员,让助理教练过滤一下,然后挑身体好的。。比如前锋速度有双15+,射门技术都达到两位数就可以考虑要了,中锋弹跳有16头球16就不错。。门将到强一点的队租一个。。
打平行442比较好,如果觉得守不住的话就打3中卫加双后腰。。。

我也是用南昌八一
开始6场每场丢球3.5
无语了,守门员就像真空的
哎……

每年有很多好的自由球员的,充分利用你的球探,把能力高的都弄来就是了,我玩哈尔滨毅腾,比八一还差呢,刚开档几乎阵容全换了,全是自由球员,保级根本不是问题,三年顺利冲超的

442防反战术,

原帖由 shootboss 于 2007-5-10 02:46 PM 发表
我还发现S/L大法在FM2007里还真是不好用

其实有时候度假一天是好的想法 让助理教练带队打比赛

我前天用南昌八一

442 扛不住 结果就赢了几场比赛

貌似就赢保级对手 后来我实在受不了

辞职了 大概还有8场联赛的时候 主要是和保级对手的比赛输了

从倒数第二变倒数第一了

李应发当救火教练  最终还是降级

我也没工作 不过新赛季江苏舜天找我做教练

买了些人 还不错 第一名升到中超 还在继续