QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amoroso981

[战术阵型] 4-1-2-3 巴萨阵行(不设进攻、组织核心 不拉线 地面短传渗透 与现实中的巴萨很接近)

DECO 组织 XAVI 突前更加啊!

我上赛季买了范德法特,原本是想打小罗的替补的,但实际效果不理想。是个亏本的买卖!

这个赛季ETO'O进球荒,33轮了才进了14球,我郁闷!!

我用得也是这个阵型,现在是第三赛季,dmc现在用的是青训的球员,只是为了抢断而已,我把xavi设置成组织核心而不是小罗。中锋第一年之后就把eto卖了,第一年得时候用delgado打中锋想试验一下小个打单箭头,结果很不理想,(设置得是直传斜插)。现在中锋用ofrany 和milievsky ,感觉好多了 呵呵。

回复 #10 数学不及格 的帖子

renteria  8.5m买的 三号前锋 感觉还没进入状态

原帖由 数学不及格 于 2007-5-7 10:09 PM 发表
DECO 组织 XAVI 突前更加啊!

我上赛季买了范德法特,原本是想打小罗的替补的,但实际效果不理想。是个亏本的买卖!

这个赛季ETO'O进球荒,33轮了才进了14球,我郁闷!!

我的ETO'O 头号得分手 但发挥最佳的是小罗

这么也行!

原帖由 狄飞惊 于 2007-5-7 04:01 PM 发表
肯定是内切吧,不知LZ是否用其他队试过?每个位置对球员属性有无特殊要求?

都已经下到底了还内切个啥,人家早一脚铲飞出底线或封住角度了。。。。。。

我用曼联玩这个阵型可以吗?