QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woodshaw

便宜货,适合弱队用

妖人的天下,不管他数值有多差,还是妖人一个

这个超强,我在LEEDS攻略里推荐过,一场一个进球

但小库不是没挡都有
废话,这个不就是传说中的MAKOFO吗?哈哈哈哈,不过在0304里面如果没开英格兰联赛可能就找不到他了
PS:我觉得要说妖人前锋还是土豆比较强,哈哈哈哈
PS2:有人能找到MAKOFO的照片吗?贴出来看看阿,那才叫真的强阿~~哈哈哈
makofo应该是个黑人,在wimbledon青年队一般穿10号

只看到背影

图片的描述
The lead was nearly doubled seconds later when the Gulls keeper had to be out quickly to save bravely at the feet of Makofo, who had gone one-on-one after McKoy’s incisive throughball.

[ Last edited by woodshaw on 2003-12-16 at 12:49 PM ]
强啊,总算看到了,我开头以为0304默认那个背景是呢,那个也是winbleden的球员
强啊,PFPF,要是有正面图就爽了~~~