QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolguy_nick

[玩家交流] Roma专贴

Roma是伟大的是激情四射的

我的ROMA已经带到2011年了 同是还是英格兰的主教练!!!
第一年带ROMA买来了卢卡雷利和托蒂配合打前锋效果不错,蒙特拉替补上场也时常有精彩表演。后防梅克斯表现很好,可惜圣诞过后球队表现不稳定才拿了联赛第四。第2年托蒂与卢卡雷利的组合表现抢眼,不是因为伤病托蒂肯定是联赛射手王。。。。。(可惜 可惜)不过球队在这个赛季拿了三冠王,冠军杯狂胜切尔西反超皇马(爽就一个字,我不想只说一次!!!)此时用的阵型为4-2-2-2。我个人认为托蒂不适合做AMC我的AMC是论坛里推荐的Simon Vukcevic 黑山小伙 有10个表现习惯 ,身体好喜欢远射让他前插效果不错 。特别推荐叫nimani的AML法国人,身体强大头球不错就是精神差点 。是本人在第3赛季的助攻王非常好用。

ls玩的是06?怎么第1 赛季有蒙特拉,totti就是把受伤,我的第1赛季上了4个月,一个赛季没了

原帖由 ditadi9933 于 2007-5-5 04:14 PM 发表
我的ROMA已经带到2011年了 同是还是英格兰的主教练!!!
第一年带ROMA买来了卢卡雷利和托蒂配合打前锋效果不错,蒙特拉替补上场也时常有精彩表演。后防梅克斯表现很好,可惜圣诞过后球队表现不稳定才拿了联赛 ...

NIMANI随的成分多了吧

我觉得A.rossi做的个鸡肋~~~

我的目标是把我的ROMA打造成意大利国家队,不过在AMLR上不知道用谁好啊

意大利没好的边锋阿

10361167 FM罗马群

10361167FM罗马群

原帖由 温克人07 于 2007-5-5 06:26 PM 发表
我的目标是把我的ROMA打造成意大利国家队,不过在AMLR上不知道用谁好啊

偶现在已经是了

faty随的好还行

进攻!

我是罗马的忠实球迷,从01-07都用的罗马,但是我最喜欢的还是 3-2-2-1-2 ,就是3后卫平行,我用的是 费拉里,梅克斯,75.个人感觉Mexes,放中间很放心,F放在M右边,75放左边能有较好的补位,而且拉开了打的话,75和F在边路的防守也不差.心态都设置成 防守
然后后腰我设置的是 德 罗西和配罗塔,西负责防守,同时心态什么的都设置下,把有利他发挥的和技术属性较突出的都进一步显现出来,而配我是设置的进攻,但是不要自由发挥,在现实中配在04欧洲杯的时候打的后腰,在卡配罗时代也是后腰,所以我就把他放在后腰位置,而游戏里设定的是AM LC,那就把他设置成进攻类型的防守球员吧,但是我总感觉他没皮萨罗好,技术特性没皮那么明显,所以我就一直让他们2个轮换.
而2个边路不用说,有小曼和塔代伊在,我就不愁了,铁打的主力....
然后,托蒂,我设置在前腰的位置上,把他设置成进攻心态,自由发挥高(过了普通后的第一格高,不要拉到底),另外加强远射,感觉很不错,是球队的助攻,进球第一多的球员.(刚才对弗落伦萨的比赛进了个30米+的远射)
前锋我买了亚昆塔了,开档的第一个冬歇就用13M买来了,和武器配合,感觉很强,18场比赛进了17球,而且如果碰上国米这种强队,可以用光头带的4-2-3-1 充当高中锋,更会让你有意想不到的收获.
最进想买进 默特萨克 ,放后方中间,M和75 跟他搭档,不知道会不会有好效果,实在很期待.