QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

大卫吉尔!你毁了英超!你毁了曼联!

原帖由 硕鼠 于 2007-5-3 02:39 PM 发表

G11 S18?

恩 是的

他们那个年代的几个人才是真正的王者

其实魔力鸟刚入主车子那赛季英超很好看

尤其是SIR让MU队员列队迎接车子队员的一幕
太经典老

回复 #30 xiuluowuhui 的帖子

准备回学校去打杯赛.....

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-3 02:17 PM 发表

我看了快100场车子比赛了,还有!时间会证明一切,我可以等的,明年,后年,大后年,我都还会在论坛。

呵呵!前天的冠军杯,或者说今年的冠军杯,非常干净。感谢欧足联新主席

娃哈哈,一百场。。。。

算个帐:chelsea一年的联赛38场,冠军杯(最近纪念)每个赛季10场,联赛杯(没统计过)5场(平均),足总杯5场(平均,当然肯定不止这么多)
38+10+5+5=58
100/58~=2。。。。
看了两年,也就是95-96、96-97赛季。。。那以前chelsea没被阿布收购前,不知道楼主哪去了。。。。

你说你接触足球16年了。。。16年前(1991年),英超还没诞生。。。。到了99年,你成了MU的超级球迷,然后又说三年前因为怎么样怎么样叛逃到了英超。。。。

唉,思维的混乱。。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-5-3 02:40 PM 发表

看了一百多场英超,果然很多啊
不过香港那些看了英格兰顶级联赛20多年的人,就很奇怪

呵呵!那有谁三年看了将近一百场切尔西的比赛呢!有谁天天熬夜在网络上苦苦等待呢!

也许还是心中有爱吧!至少是对足球的爱

原帖由 windwingneo 于 2007-5-3 02:41 PM 发表
看完比賽前30分鐘的一些新聞我已經不想看比賽了
不過為了支持曼聯還是堅持了下來

为了自己支持的球队,希望你们能够继续走下去,就象教堂里所说的,不管生老病死贫穷苦难,都能一生相随。

原帖由 raul_forever 于 2007-5-3 02:44 PM 发表

娃哈哈,一百场。。。。

算个帐:chelsea一年的联赛38场,冠军杯(最近纪念)每个赛季10场,联赛杯(没统计过)5场(平均),足总杯5场(平均,当然肯定不止这么多)
38+10+5+5=58
100/58~=2。 ...

最喜欢统计学

三年前离开小世界杯  去了那里   三年一个球队比赛多少球

呵呵关注英超很早了   在古力特刚入主就开始了,那时候的休斯就是个无赖  

喜欢足球就更早了

这位朋友  其实只是说出自己的想法,并与论坛所有的朋友,或者自己的家人分享,毕竟压抑太久太久了

可能唠叨多了些  真见谅

原帖由 硕鼠 于 2007-5-3 02:43 PM 发表
其实魔力鸟刚入主车子那赛季英超很好看

尤其是SIR让MU队员列队迎接车子队员的一幕
太经典老

呵呵!那一刻确实很感动,很绅士。

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-3 02:44 PM 发表

呵呵!那有谁三年看了将近一百场切尔西的比赛呢!有谁天天熬夜在网络上苦苦等待呢!

也许还是心中有爱吧!至少是对足球的爱

我认识的人的确没人看了一百多场车仔比赛
只认识一些看了超过千场利物浦比赛的球迷

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-5-3 02:52 PM 发表

我认识的人的确没人看了一百多场车仔比赛
只认识一些看了超过千场利物浦比赛的球迷

呵呵!老球迷!你好!

算了  还是叫你同志吧