QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveinter

VAN DER MAYDE怎么用??

没法用

他盘带太差了,往往是还没突破就被断球,而且反抢不积极,根本没办法传出KEY,更别说助攻了,他一场场的传球都是无关紧要的倒传,并且时常会被断下来,用他不如买VALENCIA的RAFTER和BETIS的JOAQUIN呢,反正他也不便宜~我用AJAX第二年BETIS主动要JOAQIUN来换他,我笑不动不算,讨价还价过程中还蒙来一个闹情绪的DENILSON,用了3个月,冬季转会又把DENILSON换到巴塞罗那换来了XERVI和刚转会巴塞罗那的ELMANDER,考这两笔交易我赢得了这年的荷兰双冠王和欧洲冠军,爽啊~~~~~~~我们VAN DER MADYE为这也做出了贡献吗,BETIS买了他是为了让他习惯板凳的味道,才去踢了2场比赛重伤9个月,身价狂跌,打算等他康复了,踢个5 6场以后再把他买回来,估计花800万就可以了,最好还有冤大头喜欢他~~~~~~~我发财了又~~~~~我终于明白他的存在价值了!!
van der meyde
在你没引进更好的AMRL的时候,还是可以一用的~
毕竟他还有几年的增值期
29岁时卖就行了

用他还是把AML移到MR位置好

比如说你有两个出色的AML就移一个到右侧去,比赛时还可进行两边的换位,效果不错的,但是不要相信VAN DE MAYDE哪个白痴会帮你做什么,每场都是7分6分5分,过人过不来下底速度慢,一无是处的白痴啊~~~~~~~~~~
这么牛的人 你居然觉得他很菜 只能让人怀疑你的指教能力~
VDMD最适合的位置就是国际队长那个位置拉。还有拖后前锋。
稳定性太差!
在我的档里只有8,不知道你们的怎么样
在inter有时候能够连续几场每场9分的优异表现
有时候也能每场连续5分的表现

虽然年轻,虽然潜力够高,虽然数据够养眼
……

还是不加思索得卖了
反正搞他不懂!唉