QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ulysses_xu

不可能更郁闷了,关于433的尝试(并非因为433郁闷)--一个不S/L的赛季

恩,最近我门0304不错ulysses_xu  ,ajaxhlhl ,kingyu,underset ,1970,8点,。。。都写出好的文章,大家增色不少
嗯,就是啊,我也说三后卫实在是不行了...0304还是用4后卫好点,不过右后卫有很多很好的人选啊,比如BONERA就可以打右后卫,我这边就是让他打的的,如果要攻击力更强的话,可以去买勒沃库森的巴里奇(BAITSCH),或是拉奇奥的ZAURI,都很好,而且ZAURI是中后场的万金油,什么位置都能打
不错不错,不过433应该只适合大球队
bonera刚搞来数值还不行,用了几次,比oddo都差的远,我觉得得练上一年才能打主力,zauri数值看着不错,不过我从没用过,不熟悉,而且单看数值的话oddo也绝对不差,baitsch我会试试,多谢了。
我也觉得433只适合大球队,对后卫的要求是比较高的,就算是国米的防线,我觉得如果不把lucio搞来的话也不行,再重申一下对lucio同志的赞叹,好像不用特别为他设置什么,对方长传反击的时候他就会到中场回顶,而且很少冒顶(不象大卡,C2)对方快速地面反击的时候又能死死盯住对方前锋,一个字,好,两个字,好用,三个字,真好用(因为买人还是不容易,所以nesta,撒穆唉而还没怎么用过,只是就能买来的后卫说,lucio应该算极品了)