QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

[玩家交流] 红军利物浦专帖

我用7.02的版本已经玩到2010年。
门将:没变,雷纳主力,卡森替补
后卫:第一个赛季什么都不懂啊,卖掉了里瑟,左路补进TAIWO和BAINES,两个年轻人还不错,右后卫芬南见老,虽然很稳定,在第二个赛季还是卖了,那个阿贝罗阿用不来,租了一个赛季之后也卖了,右后卫目前是巴西的ALVES和那个BRANGGAN。中卫卡拉格用到现在了,超稳定啊,阿格和海皮亚在第二个赛季被卖了,阿格倒不是经常漏球,只是巴萨要买他,他就一副谄媚相让我十分不爽,现在居然又到了曼联,真是诡异……买来了科洛奇尼和老卡搭,替补是本海姆,一个以色列的。我的档里佩拉塔不是很好,但因苏亚已然不错,在外锻炼两个赛季,下赛季要重用。
中场一直是我最头疼的地方,后腰都是世界级,突前一些又有加西亚这样的诡异男,其实是很强大了,但始终用不好加西亚和阿隆索,于是第二个赛季大动手术,加西亚走了,阿隆索走了,还有那个整天受伤的巴西弱男也走了。左路补上了唐宁(第一个赛季米德尔斯堡降级……),又买来KALOU,自由转会达利桑德罗,把小马同学转正,中场的配置就十分灵活了,大家可想而知。这个赛季花大价钱买来了华金,现在悔啊……至于第二个赛季转来的LETO,垃圾……
前锋:库伊特超级好用了,还有克劳奇,俨然空中调控专家,连续两个赛季是我的助攻王……库伊特在第二个赛季还是欧洲金靴奖,进了35个球。贝拉米在第二年被我清洗,上帝福勒我也没有挽留,第三个赛季购回欧文,曾经买过一个叫ROCHHI的,失败,结果这个赛季人家在曼城,目前射手榜第一……沃洛宁也基本是个没用的,西塞同理,大甩卖都没人要……第一个赛季买来了传说中的BOJAN(柏杨),现在在一线队打主力,感觉还不错,还不到20呢
我用利物浦最好战绩是第二个赛季联赛,欧冠双料冠军,但第三个赛季只联赛第六……欧冠决赛输给阿森纳……现在这个赛季也不好……哎…………

今晚11点将召开托雷斯加盟的签字仪式和新闻发布会

红军偶的最爱啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

我档里沃洛宁数值一般,但是进球不少,进攻核心+低平球

前锋已经齐了,就看能买来什么边锋了

Quaresma什么的值得期待

要不是被裁判阴我们已经4连胜了
今年有戏

这个帖子已经好久没人顶了
新赛季新阵容,大家聊起来
我来说说的我liverpool fm2007的经验吧
我的存档是八月份的一个档,当然了,torres、lucas已经有了,babel也在预备队(放了2个赛季,预备队进球王)
后卫方面,2个DC是Carragher和gerrard pique(这家伙很牛的,而且被Man Utd低价抛售了)
Hyypia一直给我放替补,后来他不满意了,正好Carragher伤掉,换Hyypia上去,每想到,上了2场比赛进了5个头球(绝对不是对弱队,是英超的中游球队)。Agger打算卖掉了。右边后卫买来了
Cassani,也是被低价耍卖的人,左边一直是Riise
中场方面,我有2套阵容,一套是像chelsea一样,3个MC,1个DM的4-1-3-2,dm当然放sissoko,MC中间放gerrard,左右两边放小马和lucas,中间放alonso也行的,设置为组织核心。另一套是4-4-2,把MR拉到AMR的位置,让pennant打,左边的ml kewell打,他其实很强,不过老伤,预备队的leto绝对的希望之星啊,可以替补一下或者租出去,然后从皇马那买marcelo替补,marcelo过几年身价就20M以上了。
前锋方面,从4-1-3-2上分析,可以放torres,喂球方式为混合,搭档kuyt,其实后来发现放个空霸也不错的,设置为进攻核心,喂球方式高球,这时场面上的进攻效率很高,给空霸的都是高球,给torres的很多都是低平球(忘申明了,4-1-3-2这套阵是打地面的)。我这样的设置大家不知道试过没。前锋还买来了Bianchi,超级空霸。。。呵呵
我是从暑假才开始玩FM2007的,也玩了很多赛季,看了大家的很多帖子,总结出自己的几套阵。个人感觉研究出一个新阵的快感是前所未有的。也用过别人的阵,但是毕竟针对性不强,试用了一段时间后还是自己研究阵,我想这才是fm2007的乐趣吧。

7.02版本,现在准备玩第2个赛季,平行442,主力阵容:

Crouch   Owen

Riise        Alonso    Gerrard      Wright-Phillips

Chiellini     Vidic     Carragher     Rafinha

Reina

替补阵容:

Sinama-Pongolle   Kuyt(Voronin)

Gonzalez    Mascherano        Sissoko      Paul Anderson

Risse(Bale)   Agger             Hyypia        Finnan

Enke(Ochoa)

第一年由于攻击力太弱,联赛只拿了第3名,欧冠进入四强被皇马淘汰了,联赛杯算是安慰奖吧,切尔西三冠王(联赛,足总杯,欧冠)

sdsd

asdddddddddddddd