QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

[球员推荐] 24岁的falcao PK 21岁的KUN,都是回俱乐部半年,结论是:

原帖由 月华 于 2007-4-28 09:32 PM 发表
falcao一直被低估,同样是-10他风头完全被KUN和VELA盖了,其实他很强的

好像是劳工的问题让他被很多玩家忽略,其实只要签来放卫星一年,再重新签约一次就OVER了,不过最好在外面锻炼2年半左右,真是个全面的选手,那传中,那挑射,太优雅了。

原帖由 狄飞惊 于 2007-4-29 12:13 AM 发表

文采飞扬,似乎有些脂粉气

呵呵  因为飞惊公子的签名很别致,所以与你说话就讲究了一些

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-4-29 12:15 AM 发表

好像是劳工的问题让他被很多玩家忽略,其实只要签来放卫星一年,再重新签约一次就OVER了,不过最好在外面锻炼2年半左右,真是个全面的选手,那传中,那挑射,太优雅了。

这我倒是深有体会,我用车子时也是这样的,把他租借到了比利时两年后才跟他搞定劳工证,结果他立即把我的舍瓦挤到转会,还差点把我的VILLA挤到替补席
要说劳工证,VELA第一年也是很难弄到劳工证的
FALCAO最大的特色就是那很漂亮的精神属性,对于一个21岁的球员来说,这很难得,技术属性如果潜力随得高了,长上去很容易,可精神就不同了

原帖由 月华 于 2007-4-29 12:20 AM 发表

这我倒是深有体会,我用车子时也是这样的,把他租借到了比利时两年后才跟他搞定劳工证,结果他立即把我的舍瓦挤到转会,还差点把我的VILLA挤到替补席

其实我的猜测是对的,伤病与体质有密切关系,falcao在我队里22岁以前都在接受身体训练,他与rooben同样14的伤病隐藏,一个半赛季了,没怎么伤过,而rooben兄一般都是大半个赛季躺在病床上,现在真后悔开档没先好好让他练身体。

“顾盼白首无相知,天下唯有狄飞惊”
如果你没有朋友,请找狄飞惊,狄飞惊会是你最忠诚的朋友。
如果你没人了解,请找狄飞惊,狄飞惊会是你的知音。
如果你惹上麻烦,请找狄飞惊,因为他可以为你解决一切疑难。
如果你想自寻短见,请找狄飞惊,他必定能让你重萌生机,纵连皇帝老子拿一千万两黄
金求你去死,你也不肯为他割伤一只手指。

--温瑞安《温柔一刀》

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-4-29 12:24 AM 发表

其实我的猜测是对的,伤病与体质有密切关系,falcao在我队里22岁以前都在接受身体训练,他与rooben同样14的伤病隐藏,一个半赛季了,没怎么伤过,而rooben兄一般都是大半个赛季躺在病床上,现在真后悔开档没 ...

不一定,比如Van der varrt,体质一般开档是16-17,和C.R差不多,但是受伤频率则高的多

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-4-29 12:24 AM 发表

其实我的猜测是对的,伤病与体质有密切关系,falcao在我队里22岁以前都在接受身体训练,他与rooben同样14的伤病隐藏,一个半赛季了,没怎么伤过,而rooben兄一般都是大半个赛季躺在病床上,现在真后悔开档没 ...

rooben开档已经22岁了,按照游戏的设定,过了21岁以后身体属性就基本定型,不会再有大的变化了
伤病倾向我个人感觉其实不见得就真的需要苛求,拉姆的伤病倾向从来都不会低于16,可他实际上很少在场上受伤下场,只是训练时出现小毛病的机会更多点而已

原帖由 狄飞惊 于 2007-4-29 12:24 AM 发表
“顾盼白首无相知,天下唯有狄飞惊”
如果你没有朋友,请找狄飞惊,狄飞惊会是你最忠诚的朋友。
如果你没人了解,请找狄飞惊,狄飞惊会是你的知音。
如果你惹上麻烦,请找狄飞惊,因为他可以为你解决一切疑难 ...

那种感动源自很久以前

原帖由 狄飞惊 于 2007-4-29 12:27 AM 发表

不一定,比如Van der varrt,体质一般开档是16-17,和C.R差不多,但是受伤频率则高的多

也许体质只是其中的一个要素吧!可怜的VDV,档里他这个赛季刚来到英超,伤的一塌糊涂,跟我比赛时,被KLOSE一头撞倒,三个月没爬起来,你说你个前腰吧!还回防干嘛!回防也就算了,你还去补防KLOSE,人家是出名的温柔一刀,杀人不见血呀!

原帖由 月华 于 2007-4-29 12:30 AM 发表

rooben开档已经22岁了,按照游戏的设定,过了21岁以后身体属性就基本定型,不会再有大的变化了
伤病倾向我个人感觉其实不见得就真的需要苛求,拉姆的伤病倾向从来都不会低于16,可他实际上很少在场上受伤下 ...

21岁定型,21--24可以增加一些,档里皮克从来都是14跑动,球探工具也这样说的,速度太慢,但是经过训练,他竟然15跑动了,郁闷。

lahm一直都想买,但是他的伤病倾向让我很矛盾,我档里COLE要寻找新的挑战了,唉!好聚好散,都快奔三的人了,赛季打完放他走吧!到时没准就买超级小矮人LAHM了,希望我的训练能改变他