QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dadawa

3DC不適合用在弱隊??

其实还是看队伍中的人员配置拉。弱队只要找到适合自己的阵型就可以了,没必要讨论弱队能不能用3后卫,简单来说强队就一定能用好3后卫了么,不见得把
同意楼上的说法,还有楼主可以尝试配置DML,DMR
用边后腰来保护边路!中路盯人!~一定要盯人!但是估计在主场有效。客场不敢实验
强队就一定能用好3后卫了么,不见得把----------同意,我的曼联打了100年442,一用3后卫就输,晕
设置自由人试试,丢球不是很多
0304之后用三后卫很亏的,尤其对方两个边路强的话,根本就防不住
Originally posted by kingyu at 2003-12-9 10:20:
同意楼上的说法,还有楼主可以尝试配置DML,DMR

若是這樣就是532了。我是說3DC在CM0304是不能使用的,因為在弱隊時買不到好的後衛,我試過要有2DC是防人,搶斷,位置都是15以上,那才守的穩。強隊容易得到好的後衛,而弱隊是不可能得到的。像我在HULL CITY時,這陣型是用不到的。而我去了MU時,就用的如魚得水。除了弱隊,對一些強隊也可以使用。而且常常大比數獲勝。我喜歡用3DC是因為可在中場或前鋒加一個隊員加強攻擊力。