QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mikeasir

[玩家交流] 帮助!!MILAN资料专贴 !! 红色的血液,黑色的眼睛!

原帖由 mikeasir 于 2007-4-27 11:23 PM 发表
喜欢上MILAN 了吗?  还是已经深深爱上它不能自拔了呢?  下面进入FM的世界,靠你的双手带领MILAN走向新的高峰吧!!永远记住红黑的誓言!!

FORZA   MILAN

FM下载贴http://fmfans.cpgl.net/thread-207757-1 ...

下面大家开始讨论自己的FM   MILAN   历程吧!~!~~~~~~~~

大家谁试过把AC Milan本土化了的?我感觉就是年轻中场不好买来,德罗西和阿奎拉尼不错,但都在罗马……还有就是两个边年轻的好球员也少……

说实在的,玩FM才一年的时间!~在07前一直在玩CM03-04!现在说说自己对MILAN开局后如何经营的一些理念,可能并不正确,重在交流!

我觉得既然是游戏大家玩发肯定都不一样,有些人喜欢用原版人马!而有些人喜欢创建自己的梦之队!要玩MILAN我个人认为最难的一点是如何把KAKA和小皮的优点发挥到最到,又让他们的缺点减少对求队的危害!找到一个平衡点!
      首先小皮是后腰,可又不能把防守任务交给他,以为他是纯组织行的!他是进攻的发起点,FM世界中这个位置的神!KAKA 也不会参与防守,而且KAKA传球的功力实在有限,让他去突破吧! 中常有两个不防守的人,不过幸好我们是MILAN,我们有GG!如何让我们的队员发挥出最大优势,用团队掩盖个人的缺点,这是一个很有乐趣的实验过程!
      在FM中并不象现实世界里那么看重队员的整体能力,现实中让香港用什么战术也不可能打赢巴西这种队!  可在FM中战术至上论充分的发挥了作用!所以 不要以为你手上有一副好牌就会一定赢,一个错误的战术也许导致你连自己的青年队都打不过的局面!
      如果你厌倦了战术的繁琐,在FMFANS里有大把大把的"无敌阵"等着你去实验!

原帖由 31267c 于 2007-4-28 10:51 AM 发表
大家谁试过把AC Milan本土化了的?我感觉就是年轻中场不好买来,德罗西和阿奎拉尼不错,但都在罗马……还有就是两个边年轻的好球员也少……

为什么要本土化???         我没有想过,因为MILAN的辉煌从来都跟外来的有着密切关系!  从瑞典的三剑客到荷兰的三剑客!但是队长一定都是本土球员!

自从玩fm的第一天起,唯一用的就是米兰!!!!!

一生的红黑,顶死为止

顶,以后每天都来顶下!

怎么和MILAN专贴融合呢????正在想这个问题!

你们两个楼主商量下,最好在自己的主楼里能有个相互的连接
要不染一题多开也不好

原帖由 G-8 于 2007-4-28 01:58 PM 发表
你们两个楼主商量下,最好在自己的主楼里能有个相互的连接
要不染一题多开也不好

那我就专门做成资料贴,那面做成讨论贴互相有个连接这样如何??

楼顶已经放了连接!