QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zp1980

[玩家交流] INTER专贴!

原帖由 G-8 于 2007-4-28 02:50 PM 发表
我看依国米的阵容就打默认442吧,什么也不用设置,还能保持全队统一心态,2D画面看起来也流畅

那岂不是很无聊的说。。。

8兄。。。FM2007还能玩自建俱乐部吗??给个看图说话吧。。。

干什么,教程都有人写过了么

我前段时间一直用4-3-1-2、  MC用防守型的向后拉线、MLMR拉线到AMLAMR、锋线左右拉线、AMC设为进攻核心、边后卫向后拉线.

对方远射破门的机率加大、不过N场才能被蒙进一个.
进攻主要靠空霸为AMC做球、前锋给AMC吸引后卫、AMC得分之.

打得还不错

原帖由 G-8 于 2007-4-28 03:00 PM 发表
干什么,教程都有人写过了么

嗯,哪儿哦。。。我找找的说

原帖由 leeh14 于 2007-4-28 02:15 PM 发表
4312放弃了...有没有用的4312的高人

很好用的 ,关键是搞好2-2-2-2的2格战术理论,还有防线一定要前压,不然前后场脱节。还有ad和ib都不是空霸,这个概念一定明确,双前锋,ib在左,ad在右这个也要注意。前要用雷克吧(影子前锋,菲戈做替补)mc用维埃拉(坎比轮换,7.02受伤概率太高,所有位置要留后劲),左边马克思威尔,右边斯塔科维奇。这样的人打边路攻守平衡。传球搞成直传斜插。

还有 打不开局面的时候 上克鲁斯 打amc 经常头球破门的。打客场时边后卫用防守型右-布尔迪索,左科尔多巴。碰到速度型锋线中卫老马换科尔多巴。门将方面也要变化,碰到速度型前锋的上托尔多(一对一强,制空差),高中锋走两边的上塞萨尔,拦截传中强。

感觉科尔多巴不是特别好用,老马 布尔迪索 萨姆埃尔还可以

哈哈,算我一份

科尔多巴 没06里那么NB了
和S25轮换

我想问一下大家关于对4312的看法

是3个DMC+一个AMC

还是小菱形,即1DMC+2MC+1AMC