QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[战术阵型] 开档用milan,不一定要买后卫。

我打算让他们都打到退役,呵呵,买人不急,不过就怕主席急。。。

游戏中Kaka没有现实中那么强
游戏中高速奔跑突破(尤其是中路)太难了,现实中这是Kaka的拿手绝技

回复 #11 milan_xxl 的帖子

主席肯定会急的 而且第一年肯定要求买人,没买的话他就自己买,而且多半是中后卫

博内拉...3后卫不好用..真的,.很差.他的习惯害人

回复 #14 hydragon 的帖子

博内拉确实不稳定,但有替补西米奇,也够用了。哪个队没有缺陷,不耽误夺冠,没事

回复 #12 Haiger 的帖子

这个镜头也有过,不过最后射门总是不进

原帖由 milan_xxl 于 2007-4-27 03:44 PM 发表
博内拉确实不稳定,但有替补西米奇,也够用了。哪个队没有缺陷,不耽误夺冠,没事

不好意思..西米奇偶也认为很差

巴扎利7-10M..图多尔2M..RADIO也2M..

不稳定的球员不用..尤其是后卫...第1年是-8分开局,因为后卫的失误丢分只会增加难度.

回复 #17 hydragon 的帖子

明天贴个这个阵容6场不失球的图看看。我觉得这个阵型不错,打管了4后卫,这样挺新鲜,符合现在milan人员配置。

原帖由 milan_xxl 于 2007-4-27 04:16 PM 发表
明天贴个这个阵容6场不失球的图看看。我觉得这个阵型不错,打管了4后卫,这样挺新鲜,符合现在milan人员配置。

偶是352...不失球很正常的...偶的意思是,既然是足球经理,就应该买卖球员,打造自己心目中无敌的最强的球队.

其实milan一上来可以一个人也不买,后卫simic一上来我都卖的,4后卫kaha,马队,内内,卡福(oddo),马队打第一年绝对够用,第2年再买个高大后卫就可以了,替补bonera(真的很不好使),科老(杯赛专用),实在没人kaha也能打