QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: archmaster

[玩家交流] 关于签小牛的BUG??(已找到原因)

1 正常的不能再正常了

2 取消合同,重新开过

应该不是BUG,你签15 16的球员的时候,你可能没有选择职业合同,而是选择的青年球员的那个合同,只有小牛们同意签你的职业合同你才能保证他一定是你的,一般在没满17的时候,你支付给这些小牛的还是青年球员的合同薪金,但你仔细看一下,会发生下面有一栏提示此球按于**年**月**日会签一份正式合同,而这份正式合同就是职业合同,而你发生的那种事应该是这些小牛同母队签了正式的职业合同。

不是的,绝对是BUG,不信大家可以试试(不过我曾经成功签到过一个15-16岁的,但实在忘记当时情况是怎样签下的)
在游戏里,15-16岁,随便找个小孩,出价,俱乐部同意,但当你和小孩谈合同时,不管选青年合同还是成年合同(我都试了),不管是直接答应他的条件还是你把条件开到最高,等他确认合同就变成了和母队签约

另外,更正下,刚仔细看了,当你给他合同时,在他的个人选项里,是看不到提示说”他在考虑来自XX队的合同的“,所以这就是BUG的原因,电脑默认为他没有收到合同,所以之后的提示就是他的母队不停签约(但待遇并为改变,也就是说实际无任何合同签约)

再补充下,此BUG对电脑也有效,我这里电脑俱乐部B也不停在买A队的小牛,结果A队不停的同意B的报价,但B也无法和小牛正常谈合同。。小牛不停和A在签约。。。

估计还要这样烦1年(实际就是永远在烦。。因为每年总是会出新的15-16的小牛,于是。。。永久BUG。。。)

原帖由 G-8 于 2007-4-27 10:45 AM 发表

第二种有些离奇,可能类似442汉化签合同没附加款项那个bug

不是汉化,这个问题一直都有,英文原版的也有,其实不是教练合同,就是那种选项很少的界面,取消掉重新出价就好了,貌似没太大影响

原帖由 archmaster 于 2007-4-27 01:13 PM 发表
不是的,绝对是BUG,不信大家可以试试(不过我曾经成功签到过一个15-16岁的,但实在忘记当时情况是怎样签下的)
在游戏里,15-16岁,随便找个小孩,出价,俱乐部同意,但当你和小孩谈合同时,不管选青年合同还 ...

并不是任何时候谈合同都有”他在考虑来自XX队的合同“的显示,比如他受伤或有其他想法或怎么样就显示不出来
我觉得还是跟人有关系,比如他忠诚度高野心低就不愿意转会,你多试几个人可能就成了

只要不是废物在你开合同的时候小牛母队会同时开合同,或者如12楼所说已经签下了预定合同,不同意你的是个人选择

这情况不多见,不过我一般都是签职业合同。好像没发生过这样的事

我每年签20-30个U17的球员

除非是豪门随出的小牛会拒绝我一两次,其他是直接就和我签约的

关键还是自己俱乐部的声望够高

不知道楼主用的是什么队?

17岁就不会有那种问题的,只有15-16岁的才会有那问题(估计就是因为有青年合同和成年合同选择项的就会有问题)
我所说的关注合同,就是指正常状况下的情况(不会被伤病等因素盖过那“收到XX合同”信息)
我试了N个了,不管是小牛还是垃圾,都有那情况
而且说了,电脑之间买卖也是那BUG,我这天天看到

另外,我是用AC,声望排第一的,弄的人都卖不掉。。。郁闷。。。MAN UNIT 来买都会说无法吸引我的队员。。。都养老等合同结束解决了。。唉

想买谁就买谁,想花多少钱就花多少钱这样就符合某些玩家的胃口了