QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beifande

[提问请教] 谁能救活我的newcastle?

中场换为1个DMC,2个MC就可以了!

如果是我 我就这样调整

2MC AML AMR全部向后拉一格 BORRE打DR 唉母雷打ML
AMC的那个打DMC 马丁斯站OWEN边上向AMC拉线
到了冬天买个空霸

建议不要一下买那么多人,磨合起来很困难。别人打边锋,你就跟着打阿,要看阵容定真行。
3-4-3,客场3-5-2 ,把马丁欧文安德森,利用起来,这三个打地面,足够强。

你边路要被打穿了!

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-4-27 02:36 PM 发表
你边路要被打穿了!

真叫你说中了。很多球都是对方从边路反击进的。有场比赛,对手3次射门,进3球。我20多次射门,10来次射中,就进了一个。妈的,卖欧文

原帖由 milan_xxl 于 2007-4-27 02:31 PM 发表
建议不要一下买那么多人,磨合起来很困难。别人打边锋,你就跟着打阿,要看阵容定真行。
3-4-3,客场3-5-2 ,把马丁欧文安德森,利用起来,这三个打地面,足够强。

我就是打得地面。遇到弱队,设组织核心,慢节奏,短传渗透。与强队,wildth打窄,快速反击。第一个赛季这个战术还行,拿了个联赛第4,进入欧冠。第2个赛季就不行了,人为刀俎,我为鱼肉啊。主场对wortford就1:3惨败。

我的计划:

这个赛季争取保持中游。下赛季,卖欧文,emer,parker.准备买入van der vaart, yussulf,eddie johnson.

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-4-26 10:15 PM 发表
其实,人员,打法都不是问题,之所以连续不胜可能有两个原因。

1 状态不好,07里面球队状态很重要,一旦输起来,很容易低迷很长一段时间,多轮不胜。对于这样的情况,楼主只能耐心,赢一场之后很可能又连续多 ...

恩。对弱队都是压着打,结果对手一个反击进球了。对强队,输的多,不过实力在那里摆着,自己也不说什么。

LZ的阵跟我06用的一模一样
我就靠卡西玩指尖