QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1982zfc

[玩家交流] 米兰专贴

强顶MILAN帖...

古尔库夫随了个157潜力,是不是成废柴了

Rossoneri,Forza!

我非得用吉拉和托尼的锋线,可惜这2个人组合好像不行啊,太可惜了

kaka的弟弟digao很有培养价值呀,我档里已经如选意大利国家队了!我对内赛季得分第二高(第一是他哥),还能经常利用角球得分!

我玩到了10-11赛季

原帖由 pipiluo 于 2007-4-27 12:25 AM 发表

barzagli好吗??  虽然盯人 铲球 头球全20    可精神属性实在是差  尤其是团队合作,,对后卫很重要的属性
我7.5M买的   用了一个赛季  表现还可以    可就是那个团队合作看着实在不放心    总觉得我 ...

偶的第一赛季,Pepe是最佳后卫,Barzagli是第二,他们俩轮流搭档Nesta的

我现在试着把Milan的人全换成意大利,巴西、法国三个国家的球员

米兰足球生命!!!!!!!

米兰万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米兰人快来顶啊!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 hydragon 于 2007-4-27 04:20 PM 发表
7.02的开档存在的球员的一点简单评价(名气不大的就忽视了)
门将:
迪达:还算稳定,.用几年没问题,(卖5M)
斯托拉里:很不错的替补.表现就更现实里几场一样.值得保留.(卖1-2M)
阿比亚蒂:感觉削弱了,没上面的好用 ...

I9开档10M英镑可以sell,通常是Lyon来买,将I9挂牌在定位到不需要的球员,他才会跟Lyon签的
迪达和斯托拉里要换着用,一个连续2场状态不好立刻换人
大罗隐藏属性里讨厌milan,不用Fmm改的话,最好处理掉,按身价sell有不少人感兴趣的
中场几个Seedof可以考虑sell,不过我从没有在第一赛季sell掉或高价出租过,倒是第二赛季10M租到英超了(10Msell不要,租借倒是要,想不通是什么逻辑,-0-)
预备队了就Foggia可以留,其他能处理就处理吧(Foggia我从来都不用,从不用边锋的)