QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31267c

[提问请教] 小法能拜谁为师啊??

如图所示……大家都看到了,小法我是22M现金买来,不分期,不下次出售百分比,C·罗15M现金买来,大家肯定对我的价钱有疑问,我是在第一赛季对小法和C·罗发表兴趣,然后等赛季结束就狂对他们出价,C·罗我就是在赛季一结束的时候就狂对他感兴趣,狂出价,出到32M曼联拒绝了之后C·罗就对主教练不满了,只要一对主教练不满就好说了,直接15M拿下,小法就是直接22M拿下,没等到他对主教练不满,等到的话肯定是22M以下拿下的,还有就是,大家注意到没,小法和C·罗都是对我欣赏的,我用的名字是Lichking Arthas……关于C·罗拜师的,如图……C罗已经学到第一个习惯,左路突击,我以前所有AC的档把C罗买来都是拜塞尔吉尼奥为师的,都是成功学到习惯,就是小法拜不了师,拜不了Pirlo,我为了让小法学习惯都33M把DECO砸过来,结果还是失败,我在怀疑是不是天才少年都拜不了师的??

呵呵,这个确实强,如果没修改的话那楼主确实有过人之处
10块钱奖励发图!

以C罗的能力和声望游戏中已经不能8师了,除非修改了东西,不然是绝对不可能的,小法就是例子

lz玩的至少不是7。02

c。罗的习惯数量少了

恩恩恩……我玩的是701,因为702多了个拿球犹豫不决,所以决定不玩702,绝对没修改,因为我不会用传说中的FMM……而且701的比利亚能直接24M拿下……我的疑问就是为什么C罗拜塞尔吉尼奥都成功,小法无论拜Pirlo还是DECO都失败……大家讨论解决下……

对了……小法不是不能拜师……能拜,但拜了之后都是学不了习惯,然后就UnHappy了……就是那个我在某某身上实在是受益非浅………………

~~~

好像当前能力150以上就不能拜了吧,即时不是全部影响因素也至少是一个相关方面。7.02小法开档就175了,还有声望问题,我看过21岁的世界级小法,开档至少也有7500+了

晕~~

7.01小法还是-10潜力~~7.02都固定到195~~~
如果小法随机潜力低了~~20W都能买到~~
哎~~我玩7.01都是20W买的~~
佩服~