QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[贴图秀] 歷史上最牛的董事長 那個世紀的炒魷魚

你使用快速設置戰術打比賽
打一場你就知道了
順便說一下這是在打業余聯賽

业余联赛也不可能打成这样,肯定改了球员数据了吧?哪可能56场全胜?还这么多进球。这么少失球?我也用fisher,所以很清楚有些什么球员,球员什么能力。改了就承认了吧!

还有业余联赛是不可能买来王大雷的,原因:1。没钱,看你才打了一个赛季,fisher第一年肯定是亏的,因为几乎没有收入,所以肯定买不起王大雷;2,有钱人家也不会肯来的,我打到英甲,买王大雷,他都不肯,别说你地区联赛了。所以lz起码肯定改了球员能力,改了钱,改了球队声望。

这种得失球和我以前的签名有一比

不过那是青年队比赛...

是很离谱了。

我也是玩Fisher的,也表示怀疑...
第一年如果杯赛打的好些(加上狗屎运),然后赛季末三天一场友谊赛的话
下个赛季开始的时候稍微能有些收入...

像你这样之花1/3的收入买入王大雷,怎么也不信

原帖由 windwingneo 于 2007-4-25 10:22 PM 发表

第一個賽季我以56場不敗的戰績升級
要求省級訓練設施 俱樂部發我警告
要求省級青訓設施 俱樂部發我警告
為了安非手記轉會期花了俱樂部三分 ...

LZ,你太强了,57场比赛,赢了56场,场均进球9.8,失球0.1
求LZ的阵容和阵形,让大家瞻仰一下,呵呵

原帖由 ryanzanetti 于 2007-4-26 08:34 AM 发表
还有业余联赛是不可能买来王大雷的,原因:1。没钱,看你才打了一个赛季,fisher第一年肯定是亏的,因为几乎没有收入,所以肯定买不起王大雷;2,有钱人家也不会肯来的,我打到英甲,买王大雷,他都不肯,别说你 ...

我用英国的国家联赛队买到过大雷,开档就买,50K,大雷也同意过来了,最后劳工证失败了。

LZ忒恐怖了吧
444/2

顶你MU和ROMA的球迷

LZ莫装B,装B遭雷劈