QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lshs

[玩家交流] 请推荐个英格兰南北地区联赛有前途的俱乐部~~

我玩的是leigh 也不错

原帖由 windwingneo 于 2007-4-26 04:53 PM 发表

Fisher並不弱 它是一支職業球隊 球員的整體身價合適用度都很不錯
可惜球場太差 而且沒有足球學校

我恰恰有相反的观点,我觉得fisher很弱,因为它没有良好的基础设施,球员不好可以引进,可是基础设施的提高实在是很缓慢的过程。所以我的个人观点,觉得区分俱乐部强弱的标准在于基础设施。

用剑桥城队,虽然保级无忧,但是升级也不容易!~
至于FISHER很多人都用过,没意思

SUTTON............

看哪个球衣顺眼就选哪个~~~

我用vauxhall motor,预测倒数第一,申请母队通常有英超埃弗顿、博尔顿、利物浦和英冠斯托克城供选择,在利物浦地区,vauxhall是知名汽车品牌,球队价值全英格兰最低,不到100k,开档签自由球员,几乎所有位置的球员都换个遍,我7.01档在英冠,7.02难度较大,头一年升入国家联赛,连续三年冲英乙未果

barrow

一年一级到英冠了,今年目标保级

不S/L,不度假

原帖由 janeschu2005 于 2007-4-26 11:41 PM 发表
我玩的是leigh 也不错

这个球队相当强在地区里,6000+的球场,2500+的座位,好像是。。。不过开当好象有150万邦的贷款,估计是修体育场贷的

我用的welling 联队,开档免签了五个空霸,阵型是343三个空霸,那叫一个无敌,呵呵

回复 #36 96021111 的帖子

我还以为这个帖会继续沉下去呢~~呵呵~~看来喜欢玩低级联赛的人还是不少的~~~能申请到Liverpool为母队的还有???

我选得lutton city,我喜欢球场大的,免得以后扩建,当然得有点转会费,不喜欢上来没钱的,痛苦!