QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

[玩家交流] 晕!卫星从英冠升上英超了,怎么办?

哈哈搞笑。

瓦伦的卫星桑坦德也是同在西甲的,但由于是开裆就是卫星,所以第一赛季并不会自动解除,第二赛季桑坦德降级的话就不会解除,不降级也是会解除的。

我用Juventus,助Messina升上了意甲,就解約了,也沒甚麼可恨的。

PS. jUVENTUS和Milan那些不是Mother/Feeder Club的關係,是可以在同一級別比賽的。不過我用了兩季後,milan就主動解除關係了。

现实中siena不是juve的卫星嘛,母队在打意乙而卫星却在打意甲

原帖由 hydragon 于 2007-4-25 15:40 发表
我用MILAN,有次随出来的卫星是 沃特福德.直接在英超..在顶级联赛有关系吗?

PS:MILAN和JUV是关联俱乐部.如果你开意乙的话,JUV第2年肯定会上来的.好象也没听说出过问题

1.同一国家同一级别的俱乐部是不允许有合作关系的。
2。 合作有很多种,比如milan和juv的合作关系仅限于每个赛季一场热身赛而已。Juv和锡耶纳也只是球员间的合作,租借年轻球员和球员优先购买权。
要区分清楚。

我也遇到了!升上来了!关系就解除了.说是在同一个联赛了!我那个还是英甲升到英超的~~