QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

0304欧盟天才球员(23以下)推荐(希望版主能够置顶)

这种好的原创贴怎么不给置顶呢?

还要加精!!!!
意大利的我全要了!~~~
谢谢 顶啊!~~
这种好的原创贴怎么不给置顶呢?

还要加精!!!!
顶!
想办法 谁有时间再搞一个南美的出来啊
南美有那么多的天才
不挖出来实在是可惜啊
论坛的再度兴旺指日可待啊
ding
楼主的认真实在值得表扬,不过依据潜力值来评判一个球员在CM中是否能成为天才,似乎有失偏颇,而且初始数据库中的潜力值-2在游戏形成时转化成为150以上的值,这种概率小于50%,所以利用Pre-Editor查找的潜力值,具体反映到每个CMer的游戏存档中,就不是一个定值了,有的游戏存档可能高达199,有的可能低至120(我就遇到过很多例);当然游戏时根据选择数据库的规模大小,很多通过Pre-Editor发现的“天才”球员甚至不会出现在大部分玩家的游戏中(名声越大的出现的概率越大,反之越容易在一开始就被舍弃)
所以,想要更为准确的评判某球员的能力,一是查看自己的游戏存档中该球员的数据,二是使用CMscout之类的评分工具,CMscout中的Scout Rating就是依据球员位置不同,将不同指数(包括精神指数)按重要性高低评定一定的分数,然后将所有分数综合评定得出的一个“总分”,按照该“总分”来评定球员,据我的经验,要比光看球员的能力/潜力值可信许多……