QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lghxedit

[提问请教] 镇定对后卫到底有没有用~~~~

回复 #8 acbighead 的帖子

正解~~~~

个人觉得,没用。可能在现实中觉得镇静有用,但是游戏里没用。

镇定对前锋是有用的,不容易浪费单刀机会,因为2d一般出现的都是精彩的时候,你总不能独自让你的前锋精彩,也得让人家门将精彩一会儿啊

我也认为没用,700k买的curti davis镇定只有8,但是用了3个赛季了从没有下过7分,8分还得的很多,反而主力中后卫泰勒(我用喜鹊)镇定到15,可打个7.8场比赛就会出个大错,来个5分,所以镇定对后卫没什么用

前锋看镇定,后卫看集中

翻译问题。。。
composure就是指前锋在门前的冷静。。。。。数值高不容易把简单的球射飞

原帖由 choatekong 于 2007-4-24 05:33 PM 发表
我也认为没用,700k买的curti davis镇定只有8,但是用了3个赛季了从没有下过7分,8分还得的很多,反而主力中后卫泰勒(我用喜鹊)镇定到15,可打个7.8场比赛就会出个大错,来个5分,所以镇定对后卫没什么用
怎么700千就能买到啊?一般都要几百万吧

原帖由 思考兔 于 2007-4-24 07:03 PM 发表
翻译问题。。。
composure就是指前锋在门前的冷静。。。。。数值高不容易把简单的球射飞

那为什么Barzagli的composure如此之高?顶级中卫此项数值好像没有太低的。

比如防线前压的时候对后卫来说镇定能起到好的效果,比如更冷静的处理球。当大家用球探工具查看一名技术一般但冷静很高的后卫的评价的时候就会看到工具说:他的冷静会帮助他的技术技能。在游戏里表现可能就是更好的处理球而不是盲目开大脚或瞎倒,特别在对方杀到禁区里的时候冷静低的也容易造点球。

所以冷静这项精神属性按照工具的解释就是对技术起到有益的作用,不只是对前锋和后卫有用同样对其他位置的球员也有用!

貌似镇定只跟进攻的临门处理有用吧~

镇定越高临门处理越合理吧!