QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

[战术阵型] 求配合式任意球设置(200FMB)未解决!

短传  。。。。。。。。

回复 #20 alexleo3865 的帖子

置顶顶一条龙里7楼900多M的头像包

我倒是有个一波一射的设置,可是没一个能踢进去的
你想要伐

探讨下...仅仅是探讨.G8有兴趣可以去当小白鼠

1. 短传.任意球横传到中间....
2. 习惯里不要有射门的..喜欢把球传给位置更好的
3. 心态要低,任意球数值低,团队合作用高,自由度要高, 组织核心

2.3条是偶的看法.. 顺便说句..如果这样设置了,配合不一定能进精彩镜头.建议"小白鼠"同学看全场

感谢23楼和24楼,请23楼顺便说出来大家一起探讨下,反正这个问题还没解决
我现在已经开始在实验带皇马希望能摸索出一条可行的设置,已经初见成效了。我会吸取大家的经验,再次感谢!

這個任意球是一個運氣
發球人員的位置其實是決定任意球配合的第一個基礎
比如
我喜歡使用MC(AMC DM)主罰 一個晃人 一個主罰
DR DL留守如果需要
DC DC(SW)拖后
ST 拆人牆 FC 干擾門將
AMR AML前叉
定位球設置是針對對方球員能力
比如
防空能力差的就找頭球最好的球員
邊后衛有漏洞就打傳至遠點
自己控球情況和能力不錯時用短傳
后場罰球用長傳
ST FC AMR AML之中有 把球傳給更好位置的表現 可以使用 傳近點
嫌麻煩就是用混合

任意球 5分運氣 2分能力 3分跑位 設置還是要看對方球員能力為主

为了这个专门带了一个赛季的皇马,只打出过一个经典的配合,carlos在人墙前向左一拨给了Sneijder,然后Sneijder直接将球打进,可我一激动按了下空格。。。郁闷ing先发个yy式的

我一直觉得FM里面的任意球是下一带需要加强的!

回G-827楼的图,这就是配合式的呀,那我的档里好像有,就是往旁边一拨,再一脚传中,最后一个头球,进球就是这么简单,我今天回家去找找,好像有几个类似的

回复 #29 littlemeamy 的帖子

上面这个有点那个意思所以我才说是yy式的
一个赛季就打出过一个那种配合,结果还没保存。。
最关键是想知道怎么设置能有人站在人墙旁边,这样如果罚的人给他分球的话他直接进球的几率会大很多,这只是追求更逼真的一种玩法,可一直没摸这门道