QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

今晚,让俺们好好看场球吧

最平淡的世纪大战,不爽~
1:2不错了~
BARCE输了很正常,这个年头,它已经雄不起了.我本来想平了就不错了~
BARCE这个赛季对强队无一胜迹,平了还好想点还老输,除了对BETIS,假如它也算强队的话~
多点耐心吧,三十年河东三十年河西,怕什么~
巴塞罗那比赛是输了,但是复兴的希望并不远…………

那场比赛,罗纳尔多打入第二个进球的时候,摄像机特别对准了巴塞罗那球员们,我印象中只有两个人给我印象比较深,坐在看台上的罗纳尔迪尼奥表情很奇怪,似笑非笑,但绝对不是懊丧或者是恼怒;再就是萨维奥拉,这个小个子脸上没有任何表情,不冲动,不愤怒,不沮丧,不咬牙切齿,只是眼神中有一种明明白白的倔强…………

看到这个特镜,作为皇马的球迷,我很不希望这个人被换上场,如果说什么样的人能在那种情况下创造奇迹的话,那就是有这种神情的人…………

当时我就在想,如果我是巴塞罗那球迷的话,看到队伍中有萨维奥拉这样的球员在,那么这支球队就还是有希望的。

而巴塞罗那复兴的希望也真的未必是寄托在才华横溢的罗纳尔迪尼奥身上,巴西人和阿根廷人性格中最大的差异就在于一个散漫,一个执拗…………

不记得是哪个人这样评价足坛人物,“在足球史上也许只有两个人能够称得上比球队更重要,或者说他们就是球队,一个是迪斯蒂法诺,一个是马拉多纳……”

他们都是固执的阿根廷人…………

我真的是深深的赞同这句话。

也许是巧合,我写到现在才发现,这样的两个人物,一个代表了皇马,另一个选择了巴塞罗那,真像一种宿命…………

如果连宿命都如此安排,那就接受这种挑战吧。明年还会在伯纳乌见面,希望那个时候的巴塞罗那已经走出泥潭,但胜利的祝福,我依然献给皇马…………