QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pires7777

[贴图秀] 刚踢完的赛季,个人联赛最少丢球记录

强烈要求详解

.....柏林 狼堡和卡尔斯鲁厄降级 排名里竟然没有法兰克富 诡异呀= =

原帖由 winwinwin 于 2007-4-23 12:45 PM 发表
.....柏林 狼堡和卡尔斯鲁厄降级 排名里竟然没有法兰克富 诡异呀= =

诶,对你无语

~~~

原帖由 abc00000 于 2007-4-23 12:34 PM 发表
LZ用什么阵型,介绍一下撒.我的进球是不少,就是丢球也多.

用的都是基本阵形。主要是442大菱形,和451,根据场上情况改比赛心态和战术,一般领先了就防反了。呵呵
后防线除了纳尔多伤过2个月,基本无人受伤,RP。所以防线一直稳定。

防线:schulz   corluka   mertesaker  castro
                          ochoa
替补cahais  esparza  naldo  owomoyela  wang dalei

用451主要是克罗泽伤过3个月,用palacio打反击,这段时间进球少,多亏DIEGO和弗林斯多次救命。后腰baumann    ottl 拦截能力感觉超强。其次,强烈推荐castro,稳定稳定还是稳定。比我以前的范登博雷好。

唯一输的就是客场输了拜任。丢球少在我看来最主要的还是运气,以前在皇马用TEERY加PIQUE联赛最少丢11个,考虑比德甲多4场比赛,嘿嘿,也不容易了

另外注:强队打我几乎场场有红牌,主场对沙尔克,沙尔克居然29分钟就领了3张,最多的是XXX一拳或一肘打向XXX2,XXX2痛苦倒地,XXX红牌。呵呵