QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Haiger

[玩家交流] 来说说你玩FM的最大成就感

看到世界足球先生和最佳球员的评选里都是从我俱乐部里走出去的青训产品

还有一个是我最近档里的,让我非常高兴的是一个本来是我的卫星俱乐部的业余球队,在我的不断帮助下,8年,走向冠军杯比赛.哈哈,很开心

第一 帶領一支半職業球隊打進頂級聯賽
第二 並且成為三冠王 歐洲霸主 世界級俱樂部
第三 幫助中國培養青球員
第四 幫助中國取得世界杯
第五 收養老年球星養老
第六 喜歡足球 但是受傷不能再繼續踢了 只有在FM這裡才會覺得很開心
第七 足球是一門藝術 享受藝術 其實才是真理

不sl吧紫百合从负分带到冠军

CM99~00让我的最爱 baggio 作为队长捧起他失去的世界杯的时候(那时只会买牛人,还是全中文版本)
CM3时代 发现julio arca的时候 ......(知道用球员搜索了)可惜他没踢出来 现在的数据远不如当时了.......

那时我还小        不知道工具也不会用工具 连电脑都没上网..
现在每代都玩一下......看 有几个SI 发掘的人 会在近段时间一举成名......

看着最喜欢球队的球员一个个在自己手里退役,不用去领最低保障金。。。

MS有点BT...

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-4-22 10:18 PM 发表
看着最喜欢球队的球员一个个在自己手里退役,不用去领最低保障金。。。

MS有点BT...

凡是我喜欢的球员我一般都会极力劝他们当教练或工作人员,哈哈
想想以前玩国米的时候, Figo, Toldo, 以及其他 Giggs等等一帮人在我这里当教练,心里特高兴

原帖由 windwingneo 于 2007-4-22 05:34 PM 发表
第一 帶領一支半職業球隊打進頂級聯賽
第二 並且成為三冠王 歐洲霸主 世界級俱樂部
第三 幫助中國培養青球員
第四 幫助中國取得世界杯
第五 收養老年球星養老
第六 喜歡足球 但是受傷不能再繼續踢了 只有在 ...

都让13楼讲完了~

用中国队夺得世界杯,世界排名第一

在比分落后的情况下 我换上场的替补队员把比分扳平或者反超 那时候真觉得自己是一个好教练