QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangenbo

[提问请教] VELA速度才14,为什么大家说他好用??

我这里有几乎所有-10小牛随好的文件,用FMM导入就OK,有要的没,全195以上.还有几个牛B的-9小牛的,像bale,richards等等.

原帖由 zhangenbo 于 2007-4-21 06:35 PM 发表
速度14也不是很强啊?弹跳也不强

速度14应该是开档的数据,你整个身体专项训练给他(力量、有氧、射门、控球),半年就可以练到速度18、弹跳16、射门17以上,这时每场给他30分钟比赛时间或对弱队的时候打个全场,一年下来肯定进球15+以上。
PS:Vela开档潜力170+就能练到很厉害的,不一定非得190+

我20岁的vela速度20!

我的买到阿贾,陆陆续续上几场,就给伤了4个月,半年啊~~~~~~数值都掉了,没天理啊~~~~~

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-4-21 10:18 PM 发表
FMM改PA根随道的不一样。

其实!是一样的!

楼主火星了。...

我这里 潜力199~~~~

vela身体除了强壮都可以在21岁时练到16+~~~

虽然是随机的,但我随了不下10次了,速度也没掉过19(3年后)

回复 #15 kniferchen 的帖子

重新开档没有必要,我一般都是开档前用游戏自带的编辑器,把-10的pato,vela,falcao,aguero全设为199,几个赛季后他们就是四大名剑了。强人多了其实更有意思。

原帖由 wentwo 于 2007-4-22 11:12 PM 发表
vela身体除了强壮都可以在21岁时练到16+~~~

虽然是随机的,但我随了不下10次了,速度也没掉过19(3年后)

我可以告诉你贝拉没有一项能力值是随机的,除了潜力是170-200之外
所以无论开多少次档,他的各项能力属性都是固定的。 潜力只是决定他21岁以后属性值有多好看