QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loli控

[攻略心得] 关于身高与弹跳的研究

这个我也想过,只是我尝试1002的时候,基本上每一场刚开始的时候都会有轻伤的状况。
我怀疑会不会是哪个地心引力太猛了,他受不住那个着地的力量。
再说,我也在想一个这样的巨人不会把球场给砸了吗。。。
呵呵,不过真的还是302最厉害,不过你们尝试的时候,记得用常理把他重量也调好。赫赫

cadiz的acunna身高多少啊?我怎么记得不到170cm,可是弹跳有19的啊

意外的打击,就不能像实况那样么

LZ的论据和论点完全不符合

用现时定量(开档数据)来验证过程变量(球员弹跳数据的成长)是没道理的,LZ的证据只能证明,SI做的数据库里,现有球员大都是弹跳和身高成正比

原帖由 大内密探00泡 于 2007-4-23 12:11 PM 发表
LZ的论据和论点完全不符合

用现时定量(开档数据)来验证过程变量(球员弹跳数据的成长)是没道理的,LZ的证据只能证明,SI做的数据库里,现有球员大都是弹跳和身高成正比

那就请大家帮着证实一下到底对不对,我玩了3年的chelsea的档,身高170以下(含170)弹跳15以上的除了那开档的两个人以外多了martins,也就是说170以下弹跳15以上的3个人,并且也没有超过15,我现在手头上最长的档也就这个了,其他玩家如果有更长时间的档的话不妨看看

建议LZ先去看看训练理论,弹跳数值高与低取决于开档或球员生成时的高低,也取决于CA残余成长点,弹跳10以下,要开发出20,那基本很难,原因是要长10点,而不是身高问题

况且要谈培养年轻球员,没7-8年,说不出道,17岁随机到24岁CA稳定,再说,靠后随机出来的球员数据是相当BT的

SI官方的话说,身高就是摆设。弹跳练不练得好,那是看训练得体不得体,教练设施好不好,身高不高,弹跳基数高,也还是能练出来

同意楼上,国外玩家也普遍认同训练是王道

原帖由 ryanzanetti 于 2007-4-23 09:42 AM 发表
cadiz的acunna身高多少啊?我怎么记得不到170cm,可是弹跳有19的啊

那他就是真正的青蛙。。。。。。。。

讨论半天。。。那到底是身高+头球抢头球重要,还是弹跳加平衡重要捏?
得不出
个结论啊。 。。

回复 #39 月亮妖妖 的帖子

身高是在弹跳里的.......