QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KaWaH

中場由誰來做??

Originally posted by dssquare at 2003-12-5 03:27 PM:
楼主可以自己找嘛,只要指定数据之后在转会市场找一下,应该不难找到合适的球员的

太多選擇了,我不想花了錢買一些沒用的球員
Originally posted by KaWaH at 2003-12-5 03:34 PM:
太多選擇了,我不想花了錢買一些沒用的球員

自己找球员也是一种乐趣
其实,自己去选择,然后如果能够发现好的球员,那是真的很有成就感的,听太多别人的建议,反倒会没了自己的主见,呵呵呵
谁推荐我一个好的mc, 有一定防守能力, 像beckham 那一类的 (不是dmc, 也不是amc)
你要的是顶尖高手吗?

那么国米的EMRE,可能可以免费签到
emre 和inter 续约了, 而且它不是欧盟球员, 我想要欧盟的球员, 多少钱都行
楼上的,土耳其现在好像是欧盟的,我玩0304土耳其的随便签.

toledo 21岁,身价2m多就能搞定,巴西人,意大利低级别联赛,有欧盟护照.控球,速度,work rate高,其余都比较低(用不着在乎这些).擅长中场中路右路或前腰,善于突破,得给他安排个带球跑,在我国米343体系中,一直是主力,得8分的场次在7成以上,年度最佳年轻球员.

我认为没必要太考虑防守,我的中前场都是过人型的球员,凭借全队平均每场18次以上的总过人数,来搅乱对手防守并压制对方.
还不是, 西甲的规定是每队不能有超过4个非欧盟球员, emre 就是因为这个原因没能来我的real madrid, 后来就和inter 续约了
arteta和kleberson
强力推荐
切尔西的兰怕德和格轮下尔都是顶尖球员,最多一个赛季都会被挂牌,5M左右可搞定