QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gunner

[玩家交流] 玩过德甲,用过Bayern的进来

原帖由 CM_DOOD 于 2007-4-21 11:58 AM 发表

AMR不用了吧?歹死了就不错了

你用的701?代斯勒702不在了。。。

签个右后位,基本就不用签了,第一年冠军很稳的

原帖由 雨丝 于 2007-4-21 12:05 PM 发表
签个右后位,基本就不用签了,第一年冠军很稳的

你....无视偶家的萨尼啊....

我用的是701

上来给了10m,要一次钱,又给了10m
1。先买个左后卫,我买的antonio lopez
2。买个年轻的中后卫,我买的burdisso
3。买一个右中场,比如巴西的augusto
这就差不多了

给pizarro,格利茨,天使新合同。其他一线队的不给。dos santos找机会卖掉

冬歇期可以签下stuttgurt的一个AM LC

还可以留心签其他人,比如我就签下了德罗巴,弹跳19,头球20。
第一年三冠王,联赛杯输给了不来梅。

第二年买了falcao,和一个年轻NB的阿根廷门将,够用了~~

7.02 代斯勒要退,天使要走....差别还是蛮大的

中后卫不需要买吧,拜仁三个DC都是世界级空霸杀手,而且德米打DC也很牛,买一个AMC,黑山的乌科斯赛维奇

天使走了,可以用kalimi顶上,其他人员的差别不大,就是podolsiki应该没有那么强了

上来伊斯梅尔重伤7个月,而且他已经31了,觉得还是要买个年轻的有备无患。

AMC一直不太满意,不过没有银子啊。圣克鲁兹和van bommel不算超一流也算一流了~~

原帖由 masterqq 于 2007-4-21 12:19 PM 发表
天使走了,可以用kalimi顶上,其他人员的差别不大,就是podolsiki应该没有那么强了

卡里米还是很强的

kalimi和天使不是同一类型的球员啊

偶是对前锋不满意的,囤那么多不尴不尬的,不如换个超级的